風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2008-11-01, 01:26   #1
御風而行
一般會員

註冊日期: 2008-11
住址: 竹北
御風而行 正向著好的方向發展
預設 <推薦>竹北六家高鐵好吃的早餐店

今天才發現這個網站,很高興在這邊可以跟大家一起來分享新竹地區的美食囉~
一日之計在於晨,我想『早餐』對各位一定很重要吧~

健康小叮嚀:為了常保健康,早餐不可以不吃喔!這點真的很重要哦~

由於我住竹北自強南路、文興路附近,先推薦我家附近好吃實惠的早餐店
作為我的第一篇分享文,
這家早餐店正好在我家附近,是連鎖的早餐店

店名:『早安!美芝城』
地址:竹北市六家八街33號

這家衛生、好吃且價格實惠的西式早餐店,
不在明顯的大馬路上,隱身於大樓社區旁,
我想住這附近的人一定都知道~
只要您親自來嚐過就知道,我為何要介紹呢!
自己來體會吧~來吃過後就瞭解囉~
假日九點~十一點的時候是尖峰時段買早餐的人多,可能要等久些
平日、假日均提供電話預約貼心服務,
可以為趕時間上班的人省下不少等待的時間,
(不過遇到尖峰時段還是要等一下啦)
這是我的經驗啦,簡單分享囉~

附帶:這家店旁邊,還有一家賣中式早餐的,也是提供不同的選擇啦!
住這個區域還真方便。
御風而行 當前離線  
舊 2008-11-01, 06:37   #2
寧王阿格西
優質會員

註冊日期: 2008-08
寧王阿格西 正向著好的方向發展
預設

隔壁那家應該就是六家八街豆漿店
其實也不錯...
只不過老闆一家人(小孩也會幫忙)看來都像老實人
埋頭苦幹, 比較少和人互動
美芝城的人就稍微和氣了些, 還算 OK 吧
以前會去, 是因為那附近就那兩家
但當初是因為看到六家八街豆漿店的招牌才去的
不過現在附近已經越來越多早餐店
寧王阿格西 當前離線  
舊 2010-07-28, 10:18   #3
superman
優質會員

註冊日期: 2005-07
superman 正向著好的方向發展
預設

這間聯合報報導的麥味登,離樓主說的 美芝城、八街豆漿 很近,故發表於此。
我去吃過這間麥味登了,雖然是連鎖店,但店老闆手藝好還是有差,
在一堆麥味登中算好的,而且裝潢很新,很舒服,在裡面用餐很愉快。
-------------------------------------------------------------------
http://travel.udn.com/mag/travel/sto...f_ART_ID=35235

新竹/享用美味早午餐 不到百元
【聯合報/記者王慧瑛/報導】

相信嗎?!這一份豐盛的「樂活套餐」,花不到百元就吃得好滿足。(記者王慧瑛/攝影)
早午餐(Brunch)從飯店流行到餐廳,台灣的早午餐文化儼然成為一股新「食」尚。

麥味登雖是連鎖早餐店品牌,但竹北市興隆路上的麥味登卻很不一樣,這家店坐落在豪宅1樓,老闆羅心怡、黃志祥這2位7年級創業夥伴,過去都曾在新竹國賓飯店服務,廚藝了得,在這兒,你可以花少少的錢,吃到飯店大廚的手藝。

這家早餐店雖在精華區位,但價位卻很平易近人,花不到百元就能吃得營養又滿足。

我最推薦「樂活套餐」,套餐內容包括法式麵包、薯餅蛋塔、黑胡椒豬排、四色沙拉等,隨餐附紅茶、綠茶或奶茶,這份色香味俱全的套餐只要85元。

另有快樂套餐、活力套餐、法式套餐、澳洲純牛漢堡排、泰式卡啦脆雞、德式百匯等,多樣化的選擇,滿足饕客挑剔的嘴,套餐價位從55元到100元不等。

店裡沙拉也物超所值,我最愛洋芋沙拉(50元),老闆精心製作的洋芋沙拉料好實在,吃起來有濃濃洋芋香,順口美味,讓人忍不住一口接一口。

羅心怡、黃志祥過去都在義大利餐廳工作,烹調義大利麵是他們專長,店裡供應的義大利麵滋味一級棒,受到老饕喜愛。營業時間從早上5點到下午1點半。

地址:新竹縣竹北市興隆路三段61號
電話:(03)657-8707
superman 當前離線  
舊 2010-07-30, 10:11   #4
superman
優質會員

註冊日期: 2005-07
superman 正向著好的方向發展
預設

花了三天把這麥味登,八街豆漿,美芝城三家都吃了一次,
都不錯,都推薦,
麥味登似乎是因為剛開,客群還沒培養起來,人比較少,

我另外的感想是,麥味登,美芝城,不是連鎖店嗎? 怎麼可以有的好吃,有的不好吃呢?
我家旁邊就一間美芝城,可是略難吃,能交換就好了!
superman 當前離線  
舊 2010-07-30, 10:59   #5
優質會員

註冊日期: 2006-12
1173 正向著好的方向發展
預設

原料物是統一由公司出貨,所以原物料品質相同
烹調的技術則因人而異,所以各家的成品品質未必相同
畢竟加盟商只提供品牌和原物料,技術無法完全移轉

我一次我去竹北嘉興路的美x城
調理的是一群大孩子(年輕人),曾經現點一次鮪魚蛋三明治
三明治麵包的部分水水的有夠難吃,拜託...現點的耶~~
鮪魚醬的調配是鮪魚+美乃滋+玉米+碎洋蔥
我想是後二者的水沒瀝乾就拌在一起吧
這是我對美x城最失望的一次=.=
1173 當前離線  
舊 2010-07-30, 12:13   #6
寧王阿格西
優質會員

註冊日期: 2008-08
寧王阿格西 正向著好的方向發展
預設

引用:
作者: superman 查看文章
麥味登似乎是因為剛開,客群還沒培養起來,人比較少,
麥味登不是新開的吧?...已經開很久了吧?
難道是老店新開?...看地圖應該就是那家沒錯?
剛開的時候去過....人超多
東西等了很久才上
就沒再去了
寧王阿格西 當前離線  

廠商

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼