風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2008-07-03, 20:16   #1
papa
優質會員

註冊日期: 2005-06
papa 正向著好的方向發展
預設 金山十街的阿金滷味

之前好像看過有人說金山街裡面有一家便宜的滷味..有10元的四季豆
今天下班肚子有點餓..就順便繞去看看
到的時候已經有4、5個人在等了..生意不錯
東西不算貴..不過我也很久沒買其他家的魯味的..不太能比較現在的價味

我買了一小把四季豆(10)..一塊百頁豆腐(10)..一包綠花椰菜(20)
一包香菇(20)..一個蛋餃、一個魚餃、一個小熱狗(10)
一塊豬皮(10)..一份鴨肝(10)..一片甜不辣(5)..一塊芋粿(10)

煮起來很大一碗..而且我點的東西一共105..我拿兩百給店家找
他很阿沙力的把一張一百還給我..跟我說算我一百就好了
而且態度還很好的跟我說讓我久等了..光是這一點就讓我一定要來推一下

東西還不錯吃..而且算是便宜了
10元的東西種類很多..肉類也不過15元..科學麵10元
板條、意麵類15元..高麗菜、金針菇、香菇、秀珍菇、空心菜、大陸妹都是20元
喜歡吃魯味可以去阿金試看看喔!
舊 2008-07-19, 14:41   #2
guklien
一般會員

註冊日期: 2007-11
guklien 正向著好的方向發展
預設

這家店真的不錯...滷味都很便宜..值得試試看..
guklien 當前離線  
舊 2008-07-19, 23:57   #3
ejean670825
一般會員

ejean670825 的頭像

註冊日期: 2007-03
ejean670825 正向著好的方向發展
預設

請問一下,阿金魯味的實際地點在哪??
ejean670825 當前離線  
舊 2008-07-20, 10:49   #4
papa
優質會員

預設

引用:
作者: ejean670825 查看文章
請問一下,阿金魯味的實際地點在哪??
就在金山十街..從金山街轉進金山十街.注意右手邊就會看到囉~
舊 2008-07-20, 20:13   #5
claptonchen
優質會員

註冊日期: 2006-04
住址: 新竹/花蓮
claptonchen 正向著好的方向發展
M

這一間滷味好吃喔!!我也常常去買耶!!
舊 2008-07-22, 17:23   #6
瘋言瘋語
高級會員

註冊日期: 2005-07
住址: 杜鵑窩
瘋言瘋語 正向著好的方向發展
預設 我有去買過

我記得點了......
1. 鴨血
2. 小百頁
3. 金針菇
4. 蘿蔔
5. 蒟蒻
6. 鴨肝
共70元~~~
是算便宜的囉~
只是它的鴨肝苦苦的~我沒有吃完~
老闆還有加一些高麗菜和酸菜~
口味感覺有些偏甜吔~
舊 2008-08-26, 20:55   #7
萊恩
優質會員

萊恩 的頭像

萊恩 正向著好的方向發展
預設

引用:
作者: papa 查看文章
就在金山十街..從金山街轉進金山十街.注意右手邊就會看到囉~
不是轉頂好超市的那一邊.....我之前一直在那裡找,鬼打牆~
真的很便宜, 青菜,麵也都便宜...
但內臟類不多, 我去的時候沒有大腸(但有鴨腸,good), 雞胗...
也沒有肉塊...
我點的蔬菜麵在煮的時候,老闆一直加高麗菜,夠意思,搞得我好像有單點高麗菜一樣
不過他們的醬汁還好, 不覺得特別好吃
這點粉櫃的丐幫就比較優
萊恩 當前離線  
舊 2008-08-26, 21:41   #8
papa
優質會員

預設

引用:
作者: 萊恩 查看文章
不是轉頂好超市的那一邊.....我之前一直在那裡找,鬼打牆~
真的很便宜, 青菜,麵也都便宜...
但內臟類不多, 我去的時候沒有大腸(但有鴨腸,good), 雞胗...
也沒有肉塊...
我點的蔬菜麵在煮的時候,老闆一直加高麗菜,夠意思,搞得我好像有單點高麗菜一樣
不過他們的醬汁還好, 不覺得特別好吃
這點粉櫃的丐幫就比較優
哈..我不是說金山街『右轉』金山10街
我是說金山街轉金山10街後..右手邊
舊 2008-08-28, 16:46   #9
ruru8
優質會員

ruru8 正向著好的方向發展
預設

如果阿金的價錢可以配上丐幫的滷汁就太完美了
ruru8 當前離線