風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2005-07-30, 14:43   #1
showmeihuang
一般會員

註冊日期: 2005-07
showmeihuang 正向著好的方向發展
預設 急!!請教新竹牛埔的泰味電話

抱歉....突然很想吃..可是沒電話..
聽男友說中午好像有休息(上次是晚上去吃的)
所以想請教一下..有人有電話可以告知一下嗎?
不好意思..因為急著吃完趕回台北...
麻煩大家..謝謝
showmeihuang 當前離線  
舊 2005-07-31, 00:51   #2
cocobee
優質會員

cocobee 的頭像

cocobee 正向著好的方向發展
預設 泰味電話...

tel:03-5387969
行動:0933-978065
cocobee 當前離線  
舊 2005-07-31, 01:53   #3
showmeihuang
一般會員

showmeihuang 正向著好的方向發展
預設 感謝大大的電話

嗯...因為一直沒等到版友post泰味的電話..可是想到酸辣湯口水又一直流...
於是我就把行李收一收..和男友直奔泰味..萬一沒開就只能><...
結果...看到阿婆的泰國料理沒開..說實在有點害怕....不過男友說泰味是星期一才休息啦
可是到了泰味...招牌上寫下午四點才開....還好我到時是3.30分..想說附近繞一繞應該很快
3.50分...肚子很餓...雖然吃了一個超難吃的統一愛文芒果布丁..還是覺得很餓...
於是我決定直接殺進店裡....結果老板娘很可愛的說"還沒到營業時間..不過還是歡迎進來"
大約4.00就點菜囉...先收集之前月夜和其他版友的意見..決定開始大吃...因為之前吃過一次..有些東西就不在點囉..這次換做比較囉

第一次 第二次
酸辣XX海鮮湯 $120 酸辣XX海鮮湯 $120
涼拌牛肉 $120 烤牛肉 $130
酸辣豬肉炒豆芽$80 泰式炒什錦 $90
泰式炒河粉 $80 泰式炒河粉 $80
涼扮木瓜海鮮$100
白飯2碗 $40 白飯1碗 $20
綠茶 $30 無
合計 $470 合計540元

第一次.我不推薦的是酸辣豬肉炒豆芽$80 ..這次我不推泰式炒什錦 $90...因為不特別
不過這次吃涼扮木瓜海鮮...真的好好吃喔..可惜花生太多了...
至於烤牛肉...我只能說..太神奇了老板..你竟然給我滿滿的蔥花...現在蔥很貴的.老板!!!
但是這也讓我覺得老板做生意蠻實在的....不像上星期六去南寮吃魚湯..裡面只浮8個蔥末
結果放進口中..."這不是小蔥花"........它竟然是韭菜(不要以為穿綠色的就是同類!!!)
另外...我比較喜歡吃涼拌牛肉...感覺比較清爽.........
可是這次海鮮湯料比較少...沒有蝦子的陪伴...害我吃的好空虛喔!!!
大概是老板忘記了吧........不過好吃就彌補小小的遺憾...
一個星期內去吃了兩次..我現在又想吃了...
所以綜合起來..我推 酸辣XX海鮮湯 . 涼拌牛肉. 泰式炒河粉.涼扮木瓜海鮮
月夜好像有推過三味魚..可是我吃魚很容易刺到...這魚會不會很多刺啊....
最後..謝謝版友提供電話...我這次去吃有帶名片回來了..謝謝

此文章於 2005-07-31 01:56 被 showmeihuang 編輯.
showmeihuang 當前離線  
舊 2005-07-31, 07:30   #4
月夜
趴趴走會員

註冊日期: 2005-06
月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者月夜 已經是前無古人後無來者
預設

老闆開了兩間相對面的店
泰味是給我們台灣人饕客吃的..所以比較"輕"口味
對面的則下手比較重

我們聚會常到泰味
我的"三碗豬腳"朋友也比較喜歡這家店
但上次放風讓他去對面和同類的一塊吃之後
他說對面的比這間好吃非常多
可能是有得聊自然就胃口好ㄌ.....

以前我也都會點炒飯和河粉<真的好吃>
但現在我都點"泰國糯米飯"配菜
這"泰國糯米飯"是對面才有<他們當地人愛吃的>
但點了老闆也會去對面端過來

特別推薦炒咖哩蟹...
我吃了不會過敏.表示有新鮮
檸檬魚.三味魚也都好吃是用鱸魚作的
上回去看見一桌只有2人..在猶豫要點檸檬魚還是三味魚
老闆說現在時段客人少..我幫你們做成"兩吃"
一半做檸檬魚.一半做三味魚...收你一道的錢
那兩位小情侶好開心喔~
<老闆果然是面惡心善...>

至於阿婆泰國料理吃一次就不敢恭維~<請不要問我爲什麼>
詳情請看舊版打"阿婆"兩字搜尋吧~謝謝

逼你們大家....回"老家"(舊版)走走 ㄏㄏㄏ...

廠商

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42