風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2006-11-06, 08:31   #1
cleed
一般會員

註冊日期: 2005-09
cleed 正向著好的方向發展
M 請推薦竹北好吃的簡餐餐廳???

cleed 當前離線  
舊 2006-11-06, 10:18   #2
奕璇
一般會員

註冊日期: 2006-11
奕璇 正向著好的方向發展
預設 陶品吧~

陶品在文化中心附近 蠻好找的 不過用餐時間常客滿呢!!
我個人認為 他的價位還蠻便宜的 餐點應該就是一般的簡餐嚕
還不錯啦~呵呵 我在竹北上班 常喜歡到簡餐店用餐
也希望各位大大 ㄧ同來推薦喔!!!
奕璇 當前離線  
舊 2006-11-06, 17:45   #3
lili2006
優質會員

lili2006 的頭像

註冊日期: 2006-03
lili2006 正向著好的方向發展
Ow 竹北好吃的簡餐

我常去聖塔羅咖啡吃他們的簡餐,
飯、麵、焗都很好吃,由其是愛爾蘭嗆辣雞腿飯,
但要記得先訂位,它們常客满哦。
可以先看看它們的菜單。
www.centaurocafe.com.tw
舊 2006-11-07, 13:42   #4
超愛美食除了杏仁
優質會員

超愛美食除了杏仁 的頭像

註冊日期: 2005-07
超愛美食除了杏仁 正向著好的方向發展
預設

我喜歡夏綠地

最愛吃他的墨魚麵和沙拉

餐後再來一壺水果茶

真是大大滿足
舊 2006-11-07, 17:27   #5
kikibaby
優質會員

住址: 竹北
kikibaby 正向著好的方向發展
預設

我推風遊館

pizza好吃,義大利面也好吃,焗烤也很讚。
kikibaby 當前離線  
舊 2006-11-08, 10:08   #6
cherry0410
優質會員

cherry0410 的頭像

註冊日期: 2005-08
住址: 竹北市
cherry0410 正向著好的方向發展
預設 義麵の房

出菜很快速,價位也算平價,90元的肉醬義大利麵很好吃,墨汁海鮮燉飯也不錯喔
cherry0410 當前離線  
舊 2006-11-08, 15:33   #7
咕咕彤
優質會員

住址: 台中
咕咕彤 正向著好的方向發展
預設

聖塔羅咖啡好像滿多人推薦的耶
但聽說那裡常在辦竹科的聯誼是嗎
去那裡用餐會不會很奇怪@@
對菜單裡面的德國豬腳滿有興趣的
有大大可以分享一下經驗嗎 如果一個大食量的女生去吃 吃的飽嗎
咕咕彤 當前離線  
舊 2006-11-09, 11:32   #8
DoReMe
優質會員

DoReMe 的頭像

註冊日期: 2006-06
住址: Earth
DoReMe 正向著好的方向發展
Ow 竹北好吃的簡餐餐廳

引用:
作者: 咕咕彤 查看文章
有大大可以分享一下經驗嗎 如果一個大食量的女生去吃 吃的飽嗎
其實本人去參加過聖塔羅辦的聯誼,
它們只有在每個月的月底那週日辦一次,
參加的男女都是經過老闆娘細心篩選且談過的,
有園區的, 有金融界的, 也有老師, 都是有正當職業,
可認識不同行業的男女朋友,
非常有趣........
至於豬腳 Arrowy 有評價過.
------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝大家的推薦,所以今天就去嚐了竹北聖塔羅咖啡的德國豬腳
一客450附玉米濃湯.餐包.飲料,不收服務費,價位可說平實不貴
先說玉米濃湯,不是用太白粉勾欠到濃稠的那種,湯是清的,但是很香好喝,我喜歡
餐包不是蒜味或奶油,而是附一球馬林薯泥,微微的甜,沾著吃或包著吃,非常有特色
主菜德國豬腳來了,端上來豬腳已經切好了,底下舖了酸菜,有一根德國香腸,兩朵花耶菜
盤裡有酸黃瓜醬再附一小瓶胡椒醬,整瓶英文標籤,只看出上面寫pepper sauce倒出來水水的嚐起來辣辣酸酸臭臭的,好特別。
因為已切好,直接叉一口肉嚐嚐,很嫩,尤其搭配那如軟胡瓜絲的酸菜一起吃下
完全不會感覺油膩,反而非常順口,不過它的皮是比較軟Q的,不是那種脆的感覺
應該可以再把皮烤脆一點,這是個人口感,不過真的很讚,尤其那酸菜夠酸量又多足夠配到每一塊肉,唯獨那臭臭的辣椒水就不敢恭維了,脆脆的德國香腸也很道地好吃
不過,對我這個吃肉大胃王來說還覺得不夠滿足,能再大隻點就太棒了
最後還有甜點咖啡凍,飲料我點果汁,喝起來像是現榨的不是那種濃縮果汁沖泡
再來一小盤水果(可能因為我們有四人點餐吧),整體來說,我覺得還算物超所值。
http://www.035e.com.tw/vbb/showthrea...92%96%E5%95%A1
DoReMe 當前離線  
舊 2006-11-09, 12:43   #9
hsingying
一般會員

hsingying 正向著好的方向發展
預設 我覺得主餐量太少

引用:
作者: 咕咕彤 查看文章
前幾天因為聽說聖塔羅不錯吃特地跑去吃
東西是很精緻但是吃不飽
我點的是南瓜豬肉飯
我先生點的是紅酒牛肉飯
我的南瓜豬肉飯豬肉只有3-5片(很小片喔)南瓜沒幾個
其他沒什麼配菜
飯也是兩小半球,大概比乒乓球大一點吧
我是女生都覺得吃不飽了何況是我老公(他的飯是用琬裝的稍多一點)
不過他的醬汁都做得很特別到是真的,特別是紅酒牛肉很好吃
我到希望他把那些餐包,咖啡凍...那些附餐的成本拿去加強主菜會更好
hsingying 當前離線  

廠商

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
推薦竹北好吃的麻辣臭豆腐 sunny_405 尋找/經驗/分享 12 2006-12-27 20:29
請推薦好吃的牛肉乾 含羞草 尋找/經驗/分享 2 2006-07-17 16:47
***新竹哪裡有好吃的爆米花呢?請推薦~謝謝~ foxvegajlow 尋找/經驗/分享 21 2006-03-04 22:40
天氣冷冷,推薦竹北熱熱香甜又好吃的有機豆花 bell 尋找/經驗/分享 1 2005-10-30 21:06
竹北火車站附近有好吃的簡餐嗎? mm 尋找/經驗/分享 3 2005-09-26 09:20

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:23