風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2006-06-07, 02:02   #1
小鄧
優質會員

註冊日期: 2006-04
小鄧 正向著好的方向發展
L 烤鴨三吃~~那邊好吃~~~

常吃光復路跟新莊街口~那家烤鴨
我覺得很好吃
但有時候七點就賣完
害我想吃都吃不到~~
還有那有好吃的烤鴉
小鄧 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-07, 08:55   #2
shenphone
優質會員

註冊日期: 2005-07
shenphone 正向著好的方向發展
預設

引用:
作者: 小鄧
常吃光復路跟新莊街口~那家烤鴨
我覺得很好吃
但有時候七點就賣完
害我想吃都吃不到~~
還有那有好吃的烤鴉
光復路上, 順發旁邊的香記烤鴨不錯吃...
shenphone 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-07, 09:10   #3
sunny_405
優質會員

註冊日期: 2005-08
sunny_405 正向著好的方向發展
預設

竹北福興路跟中華路口的烤鴨不錯吃
sunny_405 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-07, 22:44   #4
popo0817
優質會員

popo0817 正向著好的方向發展
M 田記烤鴨+1

中華路跟林森路交界口有一家
10次有8次不錯吃
(剩下的兩次 是人太多ㄚ姨可能又是新來的肉處理地比較隨便)
曾經有一次在排隊的時候聽到有人說 要用鴨油炒不要用醬炒 (聽起來很好吃的感覺 但不曾這樣叫過)
田記的鴨 無論哪一種吃法我都覺得不錯吃
用炒的隔夜在蒸過吃更有味道(他的醬我們家都會拿來拌飯或是扮麵線 吃起來超滿足)

另外在湳雅街的大潤發對面有一家烤鴨店
我覺得它的醬有濃濃的胡椒味 很香 用炒的不錯吃
但直接包起來吃的總覺得它的鴨比較乾一點
popo0817 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-07, 23:50   #5
katty.ccl
優質會員

katty.ccl 的頭像

katty.ccl 正向著好的方向發展
預設 我也來推

1.新竹師院那邊,好像是食品路,有一家是與中華路和林森路口的田記是同一老板...目前整修中,好像要新建,所以貼了字條,請到中華路和林森路口去買...不錯吃...
2.三軍醫院附近,靠近竺軒冰店那邊,有家烤鴨也好吃...

西大路上近教堂,有一家,可是口味變差了,看他的生意好像不太好...
katty.ccl 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-08, 00:48   #6
jackie
優質會員

住址: 亂亂的島
jackie 正向著好的方向發展
預設

我想介紹的是在竹南 忍不住想推薦
這家是在竹南民族街上
斜對面也是一家很有人氣的饅頭包子店
吃過新竹幾家烤鴨店
還是覺得這家真的好吃(雖然是在竹南)
這家炒鴨骨真的是味道很棒
每次經過 那味道真的會讓我想下車買來解饞
他的附近有一家冬粉燻鴨 也是很有特色
如果有到竹南 真的可以試試這家喔
jackie 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-09, 11:43   #7
crabshen
優質會員

crabshen 正向著好的方向發展
田記烤鴨+1

我也覺田記烤鴨很讚哦,真的好好吃,想到口水忍不住都快流下來了,
好險要吃中飯了,記得之前明湖路及食品硌交叉路也有一家,
可是像在重建中,目前只剩林森路底那家,每次看到都大排長龍,
真的挺好吃的,真心推薦.
crabshen 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-09, 12:36   #8
star631030
一般會員

註冊日期: 2005-08
star631030 正向著好的方向發展
預設

林森路那間
外面寫了大大的--請排隊好嗎?
看了就不想買
又不好吃 又貴

推薦
東南街與食品路 交接口 杯樂飲料店對面
好吃
大家有空去品嘗看看
半隻 170
整隻 300
star631030 當前離線   回覆時引用此文章
舊 2006-06-09, 13:02   #9
鄉下人
特級潛水員

註冊日期: 2005-06
住址: 新竹
鄉下人 正向著好的方向發展
預設 習慣吧

引用:
作者: star631030
林森路那間
外面寫了大大的--請排隊好嗎?
看了就不想買
又不好吃 又貴

推薦
東南街與食品路 交接口 杯樂飲料店對面
好吃
大家有空去品嘗看看
半隻 170
整隻 300
我是都在林森路這家買,習慣了吧.
味道也還不錯,至於排隊,我覺得很好啊,先來後到順序有分,就是習慣吧.
舊 2006-06-16, 13:17   #10
wang474747
優質會員

註冊日期: 2005-11
wang474747 正向著好的方向發展
L

京元烤鴨
很難吃吧
餅皮,蔥,甜麵醬,兩份比不上別人一份
優點只有一個,開到半夜24:30
wang474747 當前離線   回覆時引用此文章

廠商