風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2005-12-30, 11:52   #1
猴子
優質會員

猴子 的頭像

註冊日期: 2005-07
住址: 尼加拉瓜
猴子 正向著好的方向發展
預設 剛拔智齒粉痛建議可吃那些東西或去那吃???

剛拔智齒粉痛建議可吃那些東西或去那吃???

沒事千萬別拔智齒;除非牙痛註牙

也應證了拔4顆智齒並不會讓我的圓臉「瘦」下

大家別像我沒事找事做~~~
舊 2005-12-30, 13:18   #2
papa
優質會員

註冊日期: 2005-06
papa 正向著好的方向發展
預設

建議喝些流質的東西
我之前也是拔智齒..因為我的是水平齒..不拔其他牙齒會被擠歪
剛拔完痛到不行..只能用吸管喝流質的東西
因為一張嘴就很痛..所以喝了幾天木瓜牛奶跟稀飯
要多冰敷..會舒服很多..!
舊 2005-12-30, 13:31   #3
peter
高級會員

peter 的頭像

peter 正向著好的方向發展
預設

用雞精煮粥喝. 或直接喝.
補充蛋白質可以幫助傷口更早癒合.
peter 當前離線  
舊 2005-12-30, 13:37   #4
Miracle
優質會員

住址: 四處流浪中
Miracle 正向著好的方向發展
L

我以前也拔過上下四顆智齒,而且是開刀拔的,痛的很。

當初我是用吸管吸流質的食物吃,不過記得在喝玩食物後,要再喝白開水略清洗口腔。

願你早日恢復。
Miracle 當前離線  
舊 2005-12-30, 13:43   #5
dong
優質會員

dong 的頭像

dong 正向著好的方向發展
預設 布丁

建議你可以吃布丁
又好吃又好吞又營養
舊 2005-12-30, 13:46   #6
催希
老饕級會員

催希 的頭像

住址: 地球
催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者催希 已經是前無古人後無來者
預設 辛苦囉

粉痛喔
秀秀~~

催希姊姊建議你早餐可以吃布丁或是奶酪

中餐 吃蒸蛋 配上熱豆花

晚餐 吃燉粥

忍耐二天
過了前兩天就會好多囉

加油~
舊 2005-12-30, 16:13   #7
猴子
優質會員

猴子 的頭像

住址: 尼加拉瓜
猴子 正向著好的方向發展
預設 世上好人真多^0^

中午拔完;前2小時血流不止;如同每月下體一樣 (有點A)

聽從大家建議冰敷;流血情況比較不嚴重了

感動~超感動的 謝謝大家建議

備感溫馨;謝謝大家~

心理作祟;感覺牙比較不痛了~
舊 2005-12-30, 16:37   #8
papa
優質會員

papa 正向著好的方向發展
預設

引用:
作者: 猴子
中午拔完;前2小時血流不止;如同每月下體一樣 (有點A)

聽從大家建議冰敷;流血情況比較不嚴重了

感動~超感動的 謝謝大家建議

備感溫馨;謝謝大家~

心理作祟;感覺牙比較不痛了~
冰敷一定要持續兩天左右..不要刷牙..用漱口水就好
不冰敷的話..第一天晚上就會痛到想扁人
冰敷也可以止痛 ..我那時連睡覺都要冰敷..不然痛到不能睡
盡量不要吃熱的..吃些溫涼的東西..傷口比較不會發炎
吃過東西就要漱口..會好的比較快
舊 2006-01-01, 01:01   #9
小米
高級會員