風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味  

返回   風城e族-發現新竹美食,吃遍各地美味 > 大新竹食民廣場 > 尋找/經驗/分享

通知

尋找/經驗/分享 發問及分享你的美食問題和經驗,並推薦你認為好的店家,請勿謾罵及使用不雅和不實字眼

主題工具
舊 2011-06-27, 18:54   #1
三媽
贊助會員

註冊日期: 2008-06
三媽 正向著好的方向發展
預設 魚仙日式炭火串燒

看網站賣出1559人,怎麼這裡都沒有聲音ㄚ?
上禮拜打電話預約6/26(日),店家說:5:30開始營業,但是都沒有位置了。
查了一會說:剛好有一組7:00的客人取消可以給你。
7:00進去,走上二樓,根本都沒有人麻,有啦有一桌桌上的盤子還沒收。
單人套餐249,哎~~~不說了。對啦!應該說是我們不會品嚐才對。
(新聞說:網路評鑑美食用詞請小心喔)
三媽 當前離線  
舊 2011-06-27, 19:01   #2
h2139408
優質會員

註冊日期: 2010-07
h2139408 正向著好的方向發展
預設

引用:
作者: 三媽 查看文章
上禮拜打電話預約6/26(日),店家說:5:30開始營業,但是都沒有位置了。
7:00進去,走上二樓,根本都沒有人麻,有啦有一桌桌上的盤子還沒收。
單人套餐249,哎~~~不說了。對啦!應該說是我們不會品嚐才對。
可以針對菜色評論呀,被告的是她巳經變成在漫罵了,所以才會被告呀,如果是你吃完後對菜色的評論,誰會告你呀
h2139408 當前離線  
舊 2011-06-27, 19:41   #3
寧王阿格西
優質會員

註冊日期: 2008-08
寧王阿格西 正向著好的方向發展
預設

我覺得還不錯, 至少以團購價來看
其實很多店家對每天的團購數都有限制
個人覺得還好吧
寧王阿格西 當前離線  
舊 2011-06-28, 09:56   #4
pure816
高級會員

pure816 的頭像

註冊日期: 2005-09
pure816 正向著好的方向發展
預設

最近因「食記」被告的新聞有兩者
但我覺得,真正引起爭論的都不是評論食物本身

1.台中某麵店:
這個我覺得是報導方向有誤
有上網找原文,根本不是一篇食記
而是因停車糾紛,才順便提起的言論
不論它說的是否事實,但訴說的方式有問題
且它真的不算食記,但新聞報導(至少我看到的)完全沒提到停車糾紛
有點......

2.北市某燒烤店:
這個食記的部分的確被告,但因有照片有證據,所以沒事
但出問題的是,後來部落客再寫的心情抒發文
這個雖沒有指名道姓,但線索很明顯
被告公然毀謗無誤

其實,就算是私人部落格,也是公開的空間
所以就算心中再怎麼不滿,抒發心情時,請小心用字
別用謾罵來抒解,然後只要客觀,且指責部分留有照片或影片來保護自己
合理的評論
又何需怕站不住腳,
舊 2011-06-28, 11:14   #5
dandy
優質會員

註冊日期: 2005-07
dandy 正向著好的方向發展
預設

單單看新聞~~
被告吃乾麵~~結果評論牛肉麵一定很鹹?
這樣的論點~~不被告才奇怪~~
更何況他是因停車糾紛~~才會有那些胡言亂語~~
自己的心態就不對了~~被告活該吧~~

單就吃過的部分做評論~~再加上照片佐證~~
就算被告也不會有事吧~~只要文章內容不是謾罵~
參考中壢kiki屋事件~~
dandy 當前離線  
舊 2011-06-29, 10:59   #6
女子口乞
優質會員

女子口乞 的頭像

住址: 湳雅街
女子口乞 正向著好的方向發展

過年前剛開幕時有去吃過,還不賴阿,
我還記得我點了牛肉串、雞肉串、松板豬肉串、香菇串、全熟牛小排…和很多串燒啦~~
還點了不少beer和一瓶清酒,很讚阿
那時半夜12點多和另一伴去吃宵夜,都沒人,很安靜,
吃完又跑去他旁邊原魚仙TVPUB唱歌喝酒HIGH到快早上,
新竹夜晚的好去處~~再怎麼樣也比去酒藏喝便宜太多了,
也比東門國小後面那一排乾淨太多了,我大力推薦!!!!

引用:
作者: 三媽 查看文章
女子口乞 當前離線  
舊 2011-06-29, 11:02   #7
女子口乞
優質會員

女子口乞 的頭像

住址: 湳雅街
女子口乞 正向著好的方向發展
ܮt

之前去酒藏喝才恐怖,沒點幾樣下酒菜,兩個人隨便喝也破五千
而且那邊條子多,常常出門口就臨檢了!!!!!
女子口乞 當前離線  
舊 2011-06-30, 02:02   #8
chi17
一般會員

註冊日期: 2005-10
chi17 正向著好的方向發展
預設

這家去過一次,
只能說現在新竹太多居酒屋了~魚仙在美味上算普普~
我之前去時沒有團購~
但團購價來說應該很划算啦
chi17 當前離線