PDA

查看完整版本 : 哪裡有好吃的石鍋拌飯

l620420
2005-08-08, 16:59
好想再吃石鍋拌飯喔
之前在台北的紐約紐約地下室吃過一次烤肉套餐
他有附石鍋拌飯
很香很好吃
各位大大
新竹竹北地區哪裡有好吃的石鍋拌飯可以推薦
麻煩各為了

magi
2005-08-08, 17:09
可以試試北大路上
卡爾登斜對面的〝阿里郎〞

mandy_mammy
2005-08-08, 21:09
可以試試北大路上

我覺得竹北11街的石鍋拌飯也蠻好吃的耶,而且不會辣到受不了:)

Dora
2005-08-08, 23:41
可以試試北大路上

嗯...
阿里郎還不錯吃,
上回跟老公去吃烤肉吃到飽,
才吃到第二回,就吃不下...
(我跟老公的食量都很大喔)
因為,
她還附上吃到飽的小菜,飯...
還有一份海鮮煎餅(邊邊煎得好酥脆,超好吃的),
還有一碗牛肉湯(可能是因為看到我在喝烤肉的湯,所以老闆娘送的吧...不確定:p )
牛肉湯很濃,味道很重,本人愛喝清淡一些的湯,所以...:cool:

有拍照,
不過要等我整理一下在PO啦...

小米
2005-08-08, 23:43
牛肉湯@"@我那天去吃沒有耶
應該是老闆娘看妳漂亮另外送的吧QQ
我去吃時沒什麼客人~所以吃起來有點怪怪的

石鍋拌飯我是覺得風城四樓美食街的長壽(名稱不知道有沒有打錯)
一份120元還不錯吃~可以試試

月夜
2005-08-09, 07:36
牛肉湯@"@我那天去吃沒有耶
應該是老闆娘看妳漂亮另外送的吧QQ
我去吃時沒什麼客人~所以吃起來有點怪怪的

石鍋拌飯我是覺得風城四樓美食街的長壽(名稱不知道有沒有打錯)
一份120元還不錯吃~可以試試

風城這家是還ok...但是他給的是免洗的塑膠湯匙ㄟ..
那鍋巴怎麼挖?
叉下去那熱驣驣的石鍋飯裡..湯匙竟然變形ㄋㄟ
每次都要去跟他要鐵湯匙
<SOGO美食街也是這樣><"...>

小米
2005-08-09, 09:36
風城這家是還ok...但是他給的是免洗的塑膠湯匙ㄟ..
那鍋巴怎麼挖?
叉下去那熱驣驣的石鍋飯裡..湯匙竟然變形ㄋㄟ
每次都要去跟他要鐵湯匙
<SOGO美食街也是這樣><"...>
呵呵真的嗎@@我忘記他給什麼樣的湯匙了~沒關係
可以去反應~有反應才會有改進^^:D
迷之音:我記得他給的是那個硬式湯匙..難道是我太久沒吃了嗎..還是我老了記憶衰退了:cool:

l620420
2005-08-09, 10:07
謝謝各位的推薦
那天跑到金山街
原本要去找大家推薦的那家
結果沒開
後來去〈燒肉...〉吃
感覺中式不像中式
也不是韓式的
不好吃
老婆點的牛肉蓋飯
也是一樣
一點日式的味道都沒有
好失望喔
經過大家的推薦
我會去嚐嚐的

o72155
2006-07-20, 10:24
我推薦桃這家燒烤店ㄉ石鍋拌飯~無敵超好吃
只是你要花399+服務費吃燒拷
你才能吃到石鍋拌飯
不過真的..超級好吃到不行~可以無限量續點石鍋拌飯又能配燒烤吃~
真的蠻划算ㄉ~ㄏㄏ

超新手
2006-07-20, 12:32
竹北庭園ktv對面也新開一家
不知道啥名字
只要100元,是用真正的石鍋
那天去吃桃,也有看到一個女的點石鍋拌飯
去燒肉店竟然點這個, 我看吃一碗就吃不下燒肉囉
所以我猜應該也不錯吃吧
它們的沙拉也不錯哦

9966gd
2006-07-30, 23:13
我去吃過的石鍋拌飯好吃 而且老闆因該是韓國人或韓國華僑喔 有空可以去吃吃看
另外海鮮煎餅/辣炒年糕也都是我每次都會點的東西喔..與大家分享 謝謝

moerss
2006-07-31, 01:58
竹北庭園ktv對面也新開一家=>

上禮拜去吃過.剛開幕不久...我也忘了名字了...:p
我點石鍋拌飯..還不錯吃..大家可以去試試,不過會有一點辣,湯和飲料是自助的,嗯..那天我朋友一個點義大利麵(很普通,沒特色,不推薦),另一個點麻辣小火鍋或腸旺小火鍋,有點忘了,我朋友說也還不錯,但是我有喝了一口湯,會很辣喔 :D

流氓&火爆女
2006-07-31, 10:54
之前去吃過石鍋拌飯,是在新光三越美食街,因之前在那兒上班,
還不錯吃,可以吃到鍋巴...:p 味道比較重喔!

SMILE
2006-07-31, 16:14
呵呵真的嗎@@我忘記他給什麼樣的湯匙了~沒關係
可以去反應~有反應才會有改進^^:D
迷之音:我記得他給的是那個硬式湯匙..難道是我太久沒吃了嗎..還是我老了記憶衰退了:cool:

前幾天去吃~給的是硬的湯匙唷...可能有改善了吧!!
風城的這家還滿好吃的.. 料多飯也多~吃的飽飽的很好!!
遠百的感覺料少飯也很少~~只有豆芽菜和香菇給超多的,很不搭!且沒啥鍋巴~
兩家百貨公司的美食街比起來~我比較喜歡風城的
聽說~有家"鍋本家"也是在賣這個的,不知道有沒有去吃過勒~~??:confused:
在金山11街19號 6663377

flynn
2006-08-24, 11:48
你才能吃到石鍋拌飯
不過真的..超級好吃到不行~可以無限量續點石鍋拌飯又能配燒烤吃~
真的蠻划算ㄉ~ㄏㄏ

這家的韓式釜飯真的很好吃, 泡菜很夠味, 之前公司聚餐光這個拌飯就吃了好幾碗啊
不過缺點是裡面的油煙過多, 吃個飯好像在打仗一樣, 可能要帶防毒面具才不會吸到
過多的油煙啊

SYTANG
2006-08-24, 13:27
你才能吃到石鍋拌飯
真的蠻划算ㄉ~ㄏㄏ

請問在哪裡丫??:D

LuckyLight
2006-08-26, 23:20
我也是推薦「桃」這一家的石鍋拌飯,
真的超推的,
以戴桃在新竹火車站附近的中興百貨二樓還有一間,現在關了,
桃現在在新竹只剩好像風城附近還有一間,可以去試試看喔!

sonychen
2006-08-28, 13:07
金山街土地公廟旁的韓國館的石鍋拌飯也不錯...但他的辣炒年糕更優...可以去試看看喔!

iamlilian
2006-08-28, 15:19
味工坊 跟 新橋 也都有石鍋拌飯~
我覺得味道都很不錯唷~

味工坊的是醬料很特別~辣味也夠~

新橋的配上泡菜好好吃~

DoReMe
2006-08-31, 11:30
竹北原燒的石鍋拌飯~也很好吃.

o72155
2006-09-01, 21:20
請問在哪裡丫??:D

就是風城後面ㄉ桃~他是一家燒烤店~399+10%服務費可以吃很多東西很划算唷~;)

s35028evelyn
2006-09-10, 14:50
金山街土地公廟旁的韓國館的石鍋拌飯也不錯...但他的辣炒年糕更優...可以去試看看喔!

我上週去了竹北韓國館,在家樂福附近,
點了石鍋拌飯(140-),
沒想到上桌後居然還有附送四盤小菜和一碗湯,
石鍋拌飯不錯不會粉油也不會太乾剛剛好,吃的到鍋巴香香的,
上面有一顆半熟的蛋,韓國辣椒醬粉多蠻辣的,
不敢吃辣的要考慮一下,
唯一美中不足的是肉粉少吃不出來(我是點牛肉口味的),
還好我不是頂愛吃肉的:D ,菜倒是粉多咧!
其中還有蠻特殊的菜,是類似鹹菜的顏色不是鹹菜,
整體上還蠻好吃的,
另外小菜有辣羅蔔,茄子,涼拌黃豆芽,鹹菜泡菜,不夠好像可以續盤,
湯裡面有凍豆腐及大陸妹不難喝,
吃飯還免費暢飲麥茶,飯後還有松子茶及人蔘茶可自由取用,
以140不加一成服務費又可刷卡,個人覺得還蠻划算的,:)
下次想要試試炸醬麵及大家推薦的烤肉飯看看....
只是每人用餐有最低消費140的樣子,開車的話附近有停車場(消費滿500店家提供免費停車一小時)

PS:老闆是韓國人會講中文,但是有點兇兇的,但是會幫客人烤肉,並教客人怎麼吃比較好吃,上次遇到老闆娘也是韓國人就還好.

kikibaby
2006-09-19, 17:23
我上週去了竹北韓國館,在家樂福附近,
點了石鍋拌飯(140-),
沒想到上桌後居然還有附送四盤小菜和一碗湯,
石鍋拌飯不錯不會粉油也不會太乾剛剛好,吃的到鍋巴香香的,
上面有一顆半熟的蛋,韓國辣椒醬粉多蠻辣的,
不敢吃辣的要考慮一下,
唯一美中不足的是肉粉少吃不出來(我是點牛肉口味的),...

請問竹北的韓國館在那兒呀?

s35028evelyn
2006-09-19, 21:45
請問竹北的韓國館在那兒呀?

下面網址有地圖
http://www.twmsn.com/Food/rest_transinfo.aspx?rest_id=0000011&Plus=

ttcarol_0327
2006-09-20, 11:52
我推薦
新橋燒肉的石鍋拌飯
還有
桃的石鍋拌飯
都是我心目中的首選阿
每次去都是必點的菜色
管他燒肉吃不下
就是一定要吃拌飯的啦

bluechacha
2006-09-22, 18:58
韓楓在竹北韓國館附近
都是素食
他的石鍋拌飯也很好吃(100元)
用餐時間常客滿
最好先訂位

♡很想低調的賴小蓁♡
2006-09-25, 19:13
我覺得也挺不賴的
常去吃它的烤肉鍋
超好吃的
聽說老闆還去韓國學習回來呢
還可以免費加飯
每次都加兩次飯
哈哈
而且
櫃檯的帥哥很帥喔;)

will0528
2006-10-25, 11:09
我覺得也挺不賴的
常去吃它的烤肉鍋
超好吃的
聽說老闆還去韓國學習回來呢
還可以免費加飯
每次都加兩次飯
哈哈
而且
櫃檯的帥哥很帥喔;)

頗愛韓式料理的..之前都在台北吃..不過新竹不知哪好吃??韓州在哪邊阿??:)

♡很想低調的賴小蓁♡
2006-10-25, 11:13
頗愛韓式料理的..之前都在台北吃..不過新竹不知哪好吃??韓州在哪邊阿??:)

韓州在風城附近
在北區房屋一家賣飲料(風城小站)的隔壁
我超喜歡-他的烤肉鍋跟炒年糕
都不錯吃

有大辣中辣小辣
可以自行選擇
每個星期一為公休日

:p

will0528
2006-10-25, 11:18
韓州在風城附近
在北區房屋一家賣飲料(風城小站)的隔壁
我超喜歡-他的烤肉鍋跟炒年糕
都不錯吃

有大辣中辣小辣
可以自行選擇
每個星期一為公休日

:p

喔..我知道了...韓州豆腐鍋喔.只可惜新竹沒有新劑州豆腐鍋..超優只有台北有..可惜..
感謝!!趕天去嚐嚐....

pingping
2006-10-26, 10:52
:mad: :mad: 剛開幕時去吃 送上來的餐點上 有小強(煮在食物裡 死蹺翹的)跟店家反應 嗯! 很有效率很鎮定拿回去再端出沒有小強的另一份 就這樣 給他覺得很誇張(以性命擔保的真實):mad: 這是另一家拒絕往來戶

北極熊
2006-10-26, 12:51
:mad: :mad: 剛開幕時去吃 送上來的餐點上 有小強(煮在食物裡 死蹺翹的)跟店家反應 嗯! 很有效率很鎮定拿回去再端出沒有小強的另一份 就這樣 給他覺得很誇張(以性命擔保的真實):mad: 這是另一家拒絕往來戶

請問你說的是哪一家阿~

pingping
2006-10-26, 22:02
就是風城附近的韓州ㄚ

♡很想低調的賴小蓁♡
2006-10-27, 16:17
就是風城附近的韓州ㄚ

真的嗎???@@
我從來沒碰過耶
老闆人超好的

好吧
或許真的環境有問題=.=
可是店裡面看起來蠻乾淨的

那我應該下次問問老闆這件事:confused:

f622g
2006-11-02, 16:54
味工坊 跟 新橋 也都有石鍋拌飯~
我覺得味道都很不錯唷~

味工坊的是醬料很特別~辣味也夠~

新橋的配上泡菜好好吃~

今年中秋去了新橋(舊店)吃....
總覺得它石鍋拌飯的味道太淡....
泡菜的味道真的很淡~~~但底層的鍋巴脆脆的很好吃就是了啦:p

SMILE
2006-11-05, 02:33
竹北的塔蓋比不錯吃~~

北極熊
2006-11-05, 17:34
今年中秋去了新橋(舊店)吃....
總覺得它石鍋拌飯的味道太淡....
泡菜的味道真的很淡~~~但底層的鍋巴脆脆的很好吃就是了啦:p

诶錯沒錯~

舉雙手贊成!!!

cruce
2006-11-05, 23:12
竹北的 韓味煮藝 韓國烤肉裡面有 石鍋伴飯
可以無限取用 不錯的選擇之一
(他本身就是韓國烤肉吃到飽的餐廳)

b763007
2006-11-17, 08:55
雖然他不是韓式口味,
但是他的石燒拌飯並不比韓式口味差,
中午又可以算商業午餐的價格約180元~300元
如果我沒記錯
大家可以去那邊嘗試,一定會覺得粉好吃
ps:我喜歡椒麻雞排拌飯

http://groups.msn.com/WEHOUSE/page2.msnw

lillian
2006-11-21, 12:43
你才能吃到石鍋拌飯
真的蠻划算ㄉ~ㄏㄏ

沒錯~~

新竹好吃的石鍋拌飯 首推"桃" 燒烤:p

tong
2006-11-21, 23:22
新橋的松阪豬石鍋拌飯+1,
雖然口味清淡了點,但是還蠻好吃的,
相對之下,它的牛排飯就顯的遜多了..

kohaya
2006-11-22, 11:31
我推薦
新橋燒肉的石鍋拌飯
還有
桃的石鍋拌飯
都是我心目中的首選阿
每次去都是必點的菜色
管他燒肉吃不下
就是一定要吃拌飯的啦

我也想推薦新橋的石鍋拌飯!
我在新竹吃過的石鍋拌飯目前只有新橋跟科學園路的韓一館,
韓一館的看起來很好吃,可是其實沒有什麼味道;
新橋的味道夠,吃起來真的會讓你喜歡。
之前回高雄跟同學聚餐吃到石鍋拌飯時,也是覺得新橋的比較好吃!

vampire_rabbit
2006-12-29, 19:26
他的石鍋扮飯是我們去必點的一到菜喔:D

swallow
2007-03-15, 13:29
我來推最近才去吃的竹北塔蓋比
我覺得它的飯好多說~
可是還是硬給它吃光>_<

那天我跟男友還有另外點一道菜
是蝦子,名字我忘了
那道菜的湯汁超香超好吃的
後來我都把湯汁舀到拌飯一起吃

Linoa
2007-03-15, 19:05
竹北原燒的石鍋拌飯~也很好吃....
恩恩^^他的石鍋拌飯也很好吃喔~因為那時是點套餐~雖然只有小小一碗~
不過真的很好吃喔~整體來說還滿夠味的~也不會太辣~而且他還會問你
鍋巴想要硬一點的還是比較軟一點的~意思就是要鍋巴比較多的還是
比較少啦~

margaret
2007-03-18, 17:52
風城附近的韓州,我去吃過,但是沒什麼特別印象,也沒再去過
我是吃火鍋,不是吃拌飯,但就覺得soso,價格也不算很便宜

但是我有同事,有一天很生氣的跟我說吃飯的受氣經驗
我問他是哪一家阿,她說就是風城附近的韓州,她說人蔘雞湯裡面是凍的,就是冷凍包可能沒完全解凍吧

她結帳時跟老闆提到,意思是請老闆下次注意一下,免的給客人不好的感覺

結果老闆回以,"那我少收你50元好了",我同事覺得,老闆的態度很不可取
,好像少收就算客人賺到,或者以為客人是為了貪小便宜才抱怨的
,也沒有道歉的意思,所以她一想到就很氣,這是同是親身跟我說的

不是我自己的經驗,很抱歉也不是吃石鍋拌飯的食後感,而是服務方面的問題
剛好上面有網友提到,分享一下

oligo
2007-03-18, 20:53
常去春夏秋冬的我
最近點了德國豬腳拌飯----250元

好好吃喔,以前都不知道要點,只知道他們家的德國豬腳很好吃,
但是有些大份,一個人吃不完,單價比較高
德國豬腳拌飯就剛剛好,又可以吃到德國豬腳
很像石鍋拌飯那樣,都是用很大的石鍋碗裝著,不過沒有鍋巴
飯上面擺滿的是德式烤豬腳(已去骨)
德式酸菜和一些荀干
好開胃喔
很像是吃另類的石鍋拌飯啦

maumauhung
2007-03-19, 11:13
我覺得竹北11街的石鍋拌飯也蠻好吃的耶,而且不會辣到受不了:)
...11街的賣相還不錯...不過口感鹹很多~~

sprin
2007-06-15, 22:57
如果有時間去SOGO逛街,

餓了可以去樓上吃喔!!

好像是12樓巴,在冰淇淋的對面,

那間阿姨人很親切喔,而且真的很好吃也!!

每次吃都會吃到很撐(個人食量比較小)

但是,太好吃了,就會硬撐,呵呵。

煎餅聽說也不錯吃喔!!

但就是會貴一點囉,畢竟是在百貨公司。

nnnn
2007-06-17, 20:20
通常想吃石鍋拌飯會去遠百的金首爾, 因為那兒石鍋較燙會有鍋巴.
想吃泡菜鍋則到SOGO的韓xx, 泡菜鍋帶點酸辣, 較合我口味. 不過別吃裡面的魚板....鹹死了:D

果凍
2008-06-17, 20:26
如果想吃真正道地的石鍋拌飯就要到韓味煮藝
但那裡是吃到飽的~
正統的韓國料理!
老闆是韓國人 再高雄也有一家分店

我只知道竹北店在莊敬南路上

小公主
2008-06-17, 21:25
通常想吃石鍋拌飯會去遠百的金首爾, 因為那兒石鍋較燙會有鍋巴.
想吃泡菜鍋則到SOGO的韓xx, 泡菜鍋帶點酸辣, 較合我口味. 不過別吃裡面的魚板....鹹死了:D

大遠百美食街的石鍋拌飯真的鍋巴很多哦!!~~因為石鍋真的是滿燙的!!
很難得吃得到有鍋巴的石鍋拌飯呢!!~~不過裡面的配菜我是覺得SOSO
海鮮煎餅有一點小油