PDA

查看完整版本 : 新竹哪裡有好吃的又可以坐一個下午

pow2548
2005-07-30, 20:33
不知新竹哪裡有好吃的簡餐或2個人能吃不會太多又可做一個下午
因為我發現新竹的店2點-5點都會休息

Rive
2005-07-30, 21:04

左岸16......

您可以參考看看......2-5點沒有休息喔....

請參考店家討論專區....

愛照鏡子ㄉ牙嚓蘇
2005-07-31, 13:13

左岸16..中午沒休息....午茶不清場.....

miyoco
2005-07-31, 15:40
新竹大遠百SKYLARK,下午茶100元..可選蛋糕加飲料

KiKi
2005-08-01, 12:50
很多阿
風城
西式
3F伯朗咖啡
中式
專門店A區3F春水堂
大遠百
中式
8F翰林茶館
但是
我強力推左岸16
~~火車站附近復興路16巷內~~~
因為東西好吃
環境好 氣氛佳
試合閒來無事的午後
喝喝茶 聊聊天
有機會去看看吧:)

eggwoman
2005-08-01, 13:02
另外光復路的閱讀咖啡館也可以,裡面有提供雜誌,小說,漫畫,書籍可看
椅子是沙發椅,店內是挑高淺色系裝潢,感覺蠻舒服的
下午茶是單點一個點心(如鬆餅,三明治,洋蔥圈等)+一杯飲料,飲料算半價
其他時間用餐,飲料續杯好像是打8折吧~
閱讀咖啡在快到馬偕醫院前,右手邊的大樓內(車子可騎進大樓內停放)

月夜
2005-08-01, 13:03
我強力推薦....麥當當和肯杯杯~
ㄏㄏㄏ....好冷...:D

左岸.世界大同.安諾吉亞....都不錯
燈光美.氣氛佳.餐點好...
可坐一下午...但不要舒服到睡著喔...:D

催希
2005-08-01, 13:33
春夏秋冬東西很好吃
環境也很優喔
試試吧

Rive
2005-08-01, 15:01
世界大同..冰淇淋方塊酥不錯吃...氣份也不差

安諾吉亞...提拉米蘇頗有名氣..水果茶不錯喝..還有黃金獵犬可以摸!

春天畫廊好像也不賴...不過我沒去過....:)

如果要吃粗飽....可以到多多烘培坊..蛋糕吃到飽...只是有點吵...........

最好的方式...是可以去凱菲甜點屋...{好厲害的打廣告方式哈咍哈)
買巧克力桔子慕思蛋糕..在買各飲料
回家跟朋友聊天...可以很輕鬆..躺著坐著..愛怎聊就怎聊...要聊多晚就多晚....

kilacookie
2005-08-01, 15:29
在東山街上的海島咖啡很好吃哦!
一道餐大約二百多吧
可以坐一下午
他們中午沒休息的!
服務態度也真的很好哦~

KiKi
2005-08-01, 16:45
西門街上
大遠百旁有一家藍條子
他們的焗烤類不錯吃
又有雜誌可以看 可帶寵物:D

新竹縣新埔鎮下寮里10鄰58-2號
老樹鄉村餐坊
有美式的下午茶供應
...................................
你不問我還沒有注意
真的是好多家雷

小米
2005-08-01, 23:25

安諾吉亞...提拉米蘇頗有名氣..水果茶不錯喝..還有黃金獵犬可以摸!

如果要吃粗飽....可以到多多烘培坊..蛋糕吃到飽...只是有點吵...........

最好的方式...是可以去凱菲甜點屋...{好厲害的打廣告方式哈咍哈)
買巧克力桔子慕思蛋糕..在買各飲料
回家跟朋友聊天...可以很輕鬆..躺著坐著..愛怎聊就怎聊...要聊多晚就多晚....

我..我今天要去買說~結果找不到路=.="
嗚~我不是在地人~我不知道仁愛街在哪~有好心的大大可以跟我說大概的位置嗎:(
謝謝QQ

magi
2005-08-02, 08:31
凱菲位置請看
http://gogofood.viewweb.net/kefii/map.htm

水果莎拉
2005-08-04, 22:37
西門街上
大遠百旁有一家藍條子
他們的焗烤類不錯吃
又有雜誌可以看 可帶寵物:D

新竹縣新埔鎮下寮里10鄰58-2號
老樹鄉村餐坊
有美式的下午茶供應
...................................
你不問我還沒有注意
真的是好多家雷
我也讚同"藍條子"哦!我前幾天我我男朋友去,
我很喜歡這家店!很舒服哦~而且鬆餅很好吃!
http://www.wretch.cc/blog/versace0519&article_id=1835473
去看看吧~我有介紹

chiang520
2005-08-11, 11:33
摩瑪跟閱讀佷像,各式各樣的雜誌,還有免費的無線上網...閱讀比較多洽商聚餐的,所以我印象中比較熱鬧一點,摩瑪安靜許多..

座位很舒適,旁邊的沙發座可以窩著看書上網很久很久,不過好像要預訂比較有機會,我都沒坐到過.

餐點部份,我第一次是點義大利麵,昨天是吃小火鍋加生炒花枝,是還蠻合我胃口的.餐後我喝了二杯飲料(連同我老公的)...拿鐵我覺得不錯,可是好甜,不太習慣...老公的藍莓冰沙也不錯,好大杯喝不完..

對了,我都是晚上去的,所以不清楚他的下午茶內容.

很少看到有人介紹這家,不過我個人是還蠻推薦的.

附近停車還蠻方便的,玻工館旁邊有劃停車格.

地址我不記得了,反正光復路與公園路口有家加油站,就在對面.如果有人有興趣的話,我要回去找一下名片.

簽約廠商打九折,可刷卡(因為我們都有使用到 ^.^)

小方
2005-08-11, 16:38
最近在風城附近發現這家店便宜又大碗, 餐點都是養顏, 養生的還不錯,旁邊就可以停車,只是地點有點不好找, 在真平醫院對面, 民族路上

咖啡
2005-08-11, 17:32
~~~藍條子"~~~有去過可以我覺得很不優哦..
...要點的東西都沒有!!!:eek: ~~感覺很不好....
~~服務也很隨性...好像自己人比客人多的樣子
...可能剛開幕吧...覺得~~~~:rolleyes:

katty
2006-03-30, 10:53

如果要吃粗飽....可以到多多烘培坊..蛋糕吃到飽...只是有點吵..............
多多烘焙訪在哪阿?現在還有蛋糕吃到飽嗎?

eggwoman
2006-03-30, 10:57
多多烘焙訪在哪阿?現在還有蛋糕吃到飽嗎?

多多烘培坊本來在市區大同路的肯德基旁,不過已經收掉好一陣子囉!
現在那邊改成在賣韓國彩妝的skin food!

KiKi
2006-03-30, 11:01
如果你不抽煙又可自己帶雜誌
左岸16是不錯的選擇

飛~~~~~~

z700830
2006-03-30, 21:28
我要來推一下摩瑪
我也是之前看版上有人推就跑去試看看

我覺得店裡面很乾淨
裝潢給人很舒服的感覺
去的那天又是星期五下午
人不多
感覺很自在
服務生的態度也很好
餐飲方面是覺得還ok囉~沒特別感覺
可能我點的不是我喜歡的吧
不過有個小缺點是我的主餐先上~湯後來才上
所以我等我喝完湯要吃主餐時~餐已經涼了;)

不過還是推啦
滿滿一面牆的雜誌
舒服的環境
有禮的服務生
在難得休假的午後
坐在沙發上
翻翻雜誌
喝喝飲料
吃吃飯
幸福也不過這樣囉:p

Janice
2006-03-30, 23:05
甫開幕不久的Querida也是個不錯的選擇喔
依據Janice個人的經驗,可以在那裡度過一整個悠閒的下午:)

水果莎拉
2006-03-31, 18:17
多多烘培坊本來在市區大同路的肯德基旁,不過已經收掉好一陣子囉!
現在那邊改成在賣韓國彩妝的skin food!
多多烘培已經倒了嘍!~~

jessica36
2006-03-31, 21:32
他是蛋糕選一樣.飲料選一樣然後100元嗎?
好不好吃呢??

小米
2006-03-31, 21:36
他是蛋糕選一樣.飲料選一樣然後100元嗎?
好不好吃呢??
是的..100+10%
好不好吃見仁見智吧
我只覺得我今天吃完出來後有點後悔
為何不去美食街坐坐就算了= =""

新竹小媳婦
2006-04-02, 00:54
我還蠻喜歡龍山社區裡的古典玫瑰園, 如果不吃太多的話, 可以點他的下午茶套餐, 有鬆餅,水果茶的組合, 可以兩個人坐很久, 不過因為他不招待7歲以下的小朋友進入, 所以已經有很久沒去了說, 嗚~~~:( 至於簡餐類的東西, 好像會換過, 所以我的資料已經不是最update了, 不過他的鬆餅依舊是我心目中的No.1拉!

l79822
2006-04-16, 12:34
閱讀咖啡館
附停車場
在馬偕附近

nini89530
2006-04-16, 16:16
甫開幕不久的Querida也是個不錯的選擇喔
依據Janice個人的經驗,可以在那裡度過一整個悠閒的下午:)

沒錯沒錯
尤其是三樓
坐在窗邊 喝著飲品 看著路上的行人
感覺很不錯喔
而且那裡的餐點也很好吃
可以推薦大家去試看看喔:)

小菲
2006-04-18, 00:55
民富街的鍋子咖啡
你可以點一份輕食簡餐
有三明治或貝果選擇 搭配一杯咖啡或奶茶或花茶
餐廳播放爵士音樂
氣氛挺不錯的
營業時間從早上七點到晚上十點

另推 柑子店文化中心店也不錯
營業方式與鍋子咖啡同

crabshen
2006-04-20, 17:51
我還蠻喜歡龍山社區裡的古典玫瑰園, 如果不吃太多的話, 可以點他的下午茶套餐, 有鬆餅,水果茶的組合, 可以兩個人坐很久, 不過因為他不招待7歲以下的小朋友進入, 所以已經有很久沒去了說, 嗚~~~:( 至於簡餐類的東西, 好像會換過, 所以我的資料已經不是最update了, 不過他的鬆餅依舊是我心...
看了很久,想說怎麼沒人推,終於還是被我看到了,
我也很喜歡這裡,雖然餐不多樣化,可是他的飲料真的挺不錯的,
吃個餐配壺好茶,哇,真是人生一大妙事.

糖糖
2006-04-21, 00:50
我還蠻喜歡龍山社區裡的古典玫瑰園, 如果不吃太多的話, 可以點他的下午茶套餐, 有鬆餅,水果茶的組合, 可以兩個人坐很久, 不過因為他不招待7歲以下的小朋友進入, 所以已經有很久沒去了說, 嗚~~~:( 至於簡餐類的東西, 好像會換過, 所以我的資料已經不是最update了, 不過他的鬆餅依舊是我心...
推推~~裡頭很安靜很有氣氛,最愛他們的果醬不會太甜膩又很香,很適合兩.三個人小聚,人多會顯得有點吵,可是有點貴~~一個人要兩三百吧~~~

magi
2006-04-21, 10:04
還是覺得左岸好ㄟ
可以從午餐坐到晚餐
坐在二樓的角落可以悠閒的度過一個下午的時光

i66chenyl
2006-07-16, 00:12
:D 推薦~~藍嶼咖啡~~PM2~PM5 不休息喔

下午茶60元
可以去試試看喔
新竹市培英街35巷7號(省中附近)

bigsun503
2006-07-16, 03:01
光華東一街1號,東一街咖啡廳

kevin78105
2006-07-16, 23:10
我覺得維瓦第咖啡還不錯..下午茶人不多(應該是很少)..
我那天坐在2樓,還跟店員要求看電視(還蠻不好意思的:D )..
那邊沒什麼人,氣氛還不錯,冷氣也開的超強的:cool:

billardboy
2006-08-31, 00:46
多多烘培已經倒了嘍!~~
退隱深山了.改為多多果子工房

新竹小媳婦
2006-08-31, 01:47
上次跟朋友去竹北辦事 辦完之後想說還不到晚餐時間 不如找間店坐下來休息 朋友就帶我去春水堂 他的地址:竹北市文信路329號 在文化中心附近 在竹北RT的後面 我覺得還不錯 可能我本身就愛喝他們家的珍珠奶茶:D 點個小點心配一杯飲料 倒是可以和朋友悠閒分享下午茶時光 參考看看嚕~:)

YUKO
2006-08-31, 08:49
我個人推薦大潤發湳雅店旁邊的"玫瑰花園"
它的下午茶很便宜唷
而且東西不錯吃
店員態度又好
如果你想吃餐
到那更棒
那是我第一次吃簡餐會讓我吃的飽飽的店呢
推薦大家去看看^^

DoReMe
2006-08-31, 11:13
經過上次詢問後得知聖塔羅咖啡的確切位置.
在巷子裡感覺很靜, 店很温馨, 鬆餅好吃, 有雜誌.

又有免費的無線網路可上網打發時間, 他們的速度是 (8M/640Kbps) 還算快.

有網頁: www.centaurocafe.com.tw (http://www.centaurocafe.com.tw)

aquarius0120
2006-09-02, 04:42
:)
再民族路上有一家哈瓦那咖啡
2點到5點是他們的午茶時間
點飲料只要加39元可以選蛋糕、牛角可頌、蜂蜜奶油吐司盅、雙拼起司馬鈴薯
超便宜的
而且還有免費的無線上網
這他們的部落格可以去看看喔
http://tw.myblog.yahoo.com/havana-035424895

sonychen
2006-09-04, 15:21
牛埔---香山牧場

有鮮奶、咖啡、茶飲、冰淇淋、咖哩ㄉㄨㄥ、牛奶火鍋、養生火鍋、墨西哥捲、鬆餅、餅乾、奶酪等等...

第一次去由於不是很餓...就點了冰淇淋(一球50,二球60,二球可以分開裝,很怪的邏輯吧)...有很多種口味(都可以試吃)...小弟選了一球牛奶原味,女友選了一球巧克力,一杯冰咖啡...共110塊...
重點來了...那個牛奶原味的冰淇淋...實在很優...比花蓮光復糖廠的還優...不會太甜...一口含下去,整個嘴巴充滿了奶香味...喔...美味...值得一試...

再看到旁邊隔壁桌的一家三口吃著牛奶鍋...看起來真的不錯耶...下次再來吃看看...

另外要推薦的是店裡面的環境...說真的...很合小弟的胃口,除了吧台及一面是面向馬路之外(但是由於附近並不繁榮,所以馬路上也沒有車水馬龍的狀況出現,算蠻悠閒的)...其餘二面都是可以看到綠色的風景(對了,他們還有戶外區)...座位的擺設不會太過擁擠...椅子跟桌子的高度剛好...燈光不會太暗但也不會刺眼...還有提供多種書報...

是一個很適合自己帶一本書來度過無聊的週末下午時光的好地方(那天在那邊待了快4個小時,看完了一本遠見跟一本商週)...而且...客人不會太多(很多都是來買鮮奶回家的)...有興趣的朋友可以去試試看喔!

這邊也有相關的連結討論!
http://blog.yam.com/basil/archives/3286.html
http://www.xpower.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=106866&sid=24342fd281ae02c50aeabebcf7a9c4ed

BTW...後來有買一罐鮮奶回家...連「牛奶博士」都比不上它...

店名:香山牧場
地址:新竹市牛埔路188-1號
電話:(03)5300948
停車:附近不繁榮,所以很好停車

...真高興家裡附近還有這種好地方...

kate_wei
2006-09-07, 09:10
牛埔---香山牧場

有鮮奶、咖啡、茶飲、冰淇淋、咖哩ㄉㄨㄥ、牛奶火鍋、養生火鍋、墨西哥捲、鬆餅、餅乾、奶酪等等...

第一次去由於不是很餓...就點了冰淇淋(一球50,二球60,二球可以分開裝,很怪的邏輯吧)...有很多種口味(都可以試吃)...小弟...

但是他們的牛奶真的太貴了
2L的好像要180
不如去喝首席藍帶和初鹿牧場的

小米
2006-09-07, 09:55
但是他們的牛奶真的太貴了
2L的好像要180
不如去喝首席藍帶和初鹿牧場的
2L$170元~罐裝180cc25元
雖然貴但是好喝..