PDA

查看完整版本 : 請問各位姊姐妹妹婆婆媽媽們~婦產科?

星澈
2006-10-26, 15:41
請問各位姊姐妹妹婆婆媽媽們~

女生都會有到婦產科看診的經驗吧~

不知道有沒有推薦新竹哪家婦產科呢???

感恩哦 ;)

tina-sss
2006-10-26, 15:49
國泰醫院曾英智不錯,人很幽默,很多產婦都是他接生的;不過他的病人很多都要排粉久喔
;)

星澈
2006-10-26, 16:03
對阿

我大概比較不考慮醫院的名醫吧

因為要等太久了 ^_^"

而且我也不是要去做產檢 ;)

只是看生理方面的疾病而已

所以醫院會等太久了~~~

有沒有推薦的婦產科診所呢???

感謝 ;)

su
2006-10-26, 16:49
民生路的林鴻偉婦產科
光復路的興世紀婦產科

催希
2006-10-26, 17:17
催希姊姊就是特別的彆扭
看婦科如果是男醫師
會特別不自在

畢竟 有點放不開啦

所以 都找女醫師
看過江美麗幾次
她的預約也很滿

早點預約 應該還OK 吧

介紹試試囉

催希
================
江美麗婦產科
新竹市建新路66號7F ~1
(03) 575-0520 ; (03) 575-1666

lee903
2006-10-26, 23:51
對阿

我大概比較不考慮醫院的名醫吧

因為要等太久了 ^_^"

而且我也不是要去做產檢 ;)

只是看生理方面的疾病而已

所以醫院會等太久了~~~

有沒有推薦的婦產科診所呢???

感謝 ;)...

若是看婦科就比較好解決啦. 像產科就要擔心小孩子.
我還沒看過不用等太久的婦產科耶. ;)

自己的經驗:
民生路pizza hut對面那家林鴻偉婦產科診所. 有位大大提過. 可預約掛號. (03)5330733
國泰有位女醫師我也給她看過. 這兩位我都覺得很ok.

我還去過湳雅大潤發後面的一家x建銘婦產科 (記得名字完全是因為第一家庭駙馬爺的關係). 非常好找, 招牌超大的. 當初要進去是因為那家診所給人的感覺不錯, 網路上也有人推薦. 後來沒看成是因為我去時醫師還沒開始看診. 就跑去別家了. 算沒緣分吧. :p

KiKi
2006-10-27, 01:15
大家說的都是新竹地區的名醫咧
如果是生產我也推國泰的曾英智醫師不過曾醫師現在看診的時段變少了
原本還想再生一胎可是看到他的看診時段變少就作罷:D :D :D
柯建銘 醫師不錯(柯建銘的診所不是在東門街那附近嗎 何時搬到南雅街啦:confused:)
國泰的女醫師張俐文醫師人很親切也可以考慮

小米
2006-10-27, 01:40
催希姊姊就是特別的彆扭
看婦科如果是男醫師
會特別不自在

畢竟 有點放不開啦

所以 都找女醫師
看過江美麗幾次
她的預約也很滿

早點預約 應該還OK 吧

介紹試試囉

催希
================
江美麗婦產科
新竹市建新路66號7F ...

我也都是看她的門診~建議妳要早二、三天先預約.
一定要預約~她們不接受現場掛號滴..因為她的病人實在太多嚕
PS.要掛禮拜一的門診一定要提早掛~不然禮拜一的門診真的是
超超超級難掛滴

KiKi
2006-10-27, 02:44
如果是生產我也推國泰的曾英智醫師不過曾醫師現在看診的時段變少了
原本還想再生一胎可是看到他的看診時段變少就作罷:D :D :D
陳建銘 醫師不錯(陳建銘的診所不是在東門街那附近嗎 何時搬到南雅街啦:confused:)

更正~~~~
是陳建銘不是柯建銘啦
~~~糗大了^^"
睡眼惺忪的kiKi

akemi
2006-10-27, 09:28
我都是看食品路上的謝祖柏婦產科
他裡面有挺多醫生了,個人比較推薦星期五下午看診及星期天(只有)早上看診的"蘇仰河醫生"
醫生看診的時候挺溫柔仔細的,有任何問題醫生都會仔細的回覆,挺優的!!:D

至於院長謝祖柏嗎~~不太推啦,看診感覺有點敷衍病人提出的問題,是不會明顯啦!!
不過相較之下蘇醫生就優多囉~~人也風趣!!!推推推~~

mingchangliu
2006-10-27, 12:41
請問各位姊姐妹妹婆婆媽媽們~

女生都會有到婦產科看診的經驗吧~

不知道有沒有推薦新竹哪家婦產科呢???

感恩哦 ;)
如果怕看男醫師的話!
那新竹國泰醫院有一位女的醫師

星澈
2006-10-27, 12:45
柯建銘 醫師不錯(柯建銘的診所不是在東門街那附近嗎 何時搬到南雅街啦:confused:)

陳建銘搬到大潤發那邊囉

招牌很大
很容易看到的;)

papa
2006-10-27, 13:50
我提供一下我的經驗

江美麗不錯..我之前去看診還滿仔細的..而且醫生還會交代你要怎麼保養
而且女醫生感覺真的是比較好..但是有一次比較尷尬
就是醫生在裡面作內診..外面看診的已經有下一位在等
護士會讓下一位先進診間..內診台跟診間講話其實聽的到
所以感覺有點怪怪的:o

圓環那邊有一間『楊進粱婦產科』..非常不推
一開始看還好..可是醫生感覺就是很大牌
而且有一次他說我之前在吃的藥沒了..要換別的給我
後來護士還拿錯藥給我..我在吃藥前發現還拿回去換
結果第二次拿給我的藥還是錯的..我當場拿藥品上面列的指示給護士看
說那不是我需要的藥..後來是醫生出來確認
但是讓我覺得不高興的事..醫生後來拿給我的..居然是他說缺貨的藥..同一天而已
而且那時後他們的態度不好..沒道歉就算了..還臉色很臭..好像我是澳客一樣
所以我非常不推這一間:mad:

jcchang
2006-10-27, 17:55
我也都是看她的門診~建議妳要早二、三天先預約.
一定要預約~她們不接受現場掛號滴..因為她的病人實在太多嚕
PS.要掛禮拜一的門診一定要提早掛~不然禮拜一的門診真的是
超超超級難掛滴
我也推江美麗醫師,他會很親切的解說病況,讓人有放心的感覺。
他的病人好像是不少,不過並沒有完全不接受現場掛號吧!我就臨時去掛過現場,當然會要等,但是半個小時也還好。有些醫院預約了,時間也沒法抓得准,去了也是要等。不過,能預約當然還是比較好啦!

小米
2006-10-27, 17:59
我也推江美麗醫師,他會很親切的解說病況,讓人有放心的感覺。
他的病人好像是不少,不過並沒有完全不接受現場掛號吧!我就臨時去掛過現場,當然會要等,但是半個小時也還好。有些醫院預約了,時間也沒法抓得准,去了也是要等。不過,能預約當然還是比較好啦!

喔喔~我是沒有現場掛號過~都是用預約的
所以比較不清楚~謝謝妳的資訊唷:)

星澈
2006-10-27, 18:01
那想再請問呢

手邊有江美麗婦產科名片的人兒們

星期六日有診嗎??

是幾點呢?
感謝哦^o^

小米
2006-10-27, 20:08
那想再請問呢

手邊有江美麗婦產科名片的人兒們

星期六日有診嗎??

是幾點呢?
感謝哦^o^

禮拜六早上有看診~禮拜日休診~所以禮拜一的門診預約到當天幾乎都會掛不到
要看的話就趕緊去預約唷~

lee903
2006-10-27, 20:25
我提供一下我的經驗

江美麗不錯..我之前去看診還滿仔細的..而且醫生還會交代你要怎麼保養
而且女醫生感覺真的是比較好..但是有一次比較尷尬
就是醫生在裡面作內診..外面看診的已經有下一位在等
護士會讓下一位先進診間..內診台跟診間講話其實聽的到
所以感覺有點怪怪的:o

哦, 講到這個. 這事也發生在林鴻偉婦產科診所.
是我前面的小姐和醫師說話. 他們的談話內容還滿隱私的. 當時我真替那位小姐感到不好意思, 聽到我的臉上出現三條線.
後來我想, 若以後我去任何一家婦產科, 我一定要跟護士說請他不要讓別人聽到我和醫師的談話內容. 強力建議大大們要保護自己的權益.

星澈
2006-10-28, 12:36
對阿

很多婦產科也是這樣耶
我之前去看新光三越附近的"美麗診所"也是這樣

前一位還在問診
旁邊就座了1~2位 別的病人

這樣不是很奇怪嗎???
為什麼婦產科都要這樣做???
真是有很大的疑問:confused:

peter
2006-10-28, 13:03
馬偕聽說也是這樣.
美其名是說這樣看診速度較快,但是個人覺得這樣病人沒有隱私權,而且應該也不會快多少吧。

不過國泰曾醫師、東元盧凡醫師門診不會有此狀況。

對阿

很多婦產科也是這樣耶
我之前去看新光三越附近的"美麗診所"也是這樣

前一位還在問診
旁邊就座了1~2位 別的病人

這樣不是很奇怪嗎???
為什麼婦產科都要這樣做???
真是有很大的疑問:confused:

瘋言瘋語
2006-10-30, 14:58
馬偕聽說也是這樣.
美其名是說這樣看診速度較快,但是個人覺得這樣病人沒有隱私權,而且應該也不會快多少吧。

不過國泰曾醫師、東元盧凡醫師門診不會有此狀況。

對! 東元的不會有此狀況, 醫生對病患隠私非常重視;
他的診間門口會貼告示, 看診時不可敲門進入等等規則...........
我曾看到一位婦女敲門開門之後當場被醫生駡.
他說這樣會影響看診中的病人.

chinchu184
2006-12-12, 20:47
女醫師~

美麗診所 新竹市民權路36號
03-5358448
03-5358449

本來我也是去江美麗診所
不過,她都要預約
實在是太滿了
後來,在網路上,有人說這一家
我就去這一家看:)
還不錯
滿親切滴~

z700830
2007-01-01, 22:31
女醫師~
美麗診所 新竹市民權路36號
03-5358448
03-5358449

前陣子我有去過這間美麗診所了
嗯~我個人下次應該是會別間試試:rolleyes:

因為上個月經期來的時候覺得下腹部會疼痛
由於以往從來沒有這樣過
加上家族遺傳關係~在女性器官癌症的比例很高
所以在緊張之餘就找了這間去做個檢查

因為不太會認路~所以到診所的時間已經快12點
(ps.這間診所12點是會休診的)
在掛號的時候小姐跟我說下次要早點到
她們12點就休診
雖然她有點冷淡~但這個我覺得是我的錯~所以我對這個沒什麼意義
因為重點是醫生
帶路的小姐領我到會診室~這個小姐倒是蠻親切的

進入會診室後~跟醫生說明完我的症狀
女醫生就問我白帶多不多
我回答醫生說:怎麼樣才算多啊(我真的不知道怎麼樣是多= =)
醫生回了一句我傻眼的話:好~你覺得白帶不多
是怎樣~我哪句說白帶不多了
好~算了~後來叫我去照超音波
這男醫生也很冷淡~照了我下腹中間以後~問我那邊會不會痛
我說左下腹比較痛~他就往左下腹照去
然後可能他覺得沒事~就起身走了
我躺在那邊有種現在是結束了嗎的問號
是帶路的親切小姐叫我擦一擦可以起來了

再回到女醫生
她就是告訴我是腸躁症
也沒多說明什麼
是我自己不懂再問以前不曾有過~現在痛是正常嗎?
是左下腹會比較痛嗎?
躺著時候沒什麼感覺~站起來蠻痛是腸躁的症狀嗎.....等問題
她才我問一題她答一題
之後我拿了藥就走了

不知道是我過於緊張或腸躁症只是個小case
又或者是我擔誤了她們中午的休息時間
那間診所整體的態度讓我感覺不是很好
除了知道我是腸躁症的關係
以及我的超音波看起來沒問題
總而言之~我自己下次不會再去這邊診所囉:(

chinchu184
2007-03-07, 20:36
國泰醫院曾英智不錯,人很幽默,很多產婦都是他接生的;不過他的病人很多都要排粉久喔
;)

嗯~
不好意思~我想說個小故事~非關這個醫生滴
以前我大嫂啊懷孕大約8個月時,有點早產現象,以中醫師的說法,就是要"安胎"~
所以去住在一家新竹市非常有名的婦產醫院~
結果住了幾天,還是無法達到完全安胎的效果~好像一直有要開指的情形~
由於這是我哥嫂的第一胎,所以非常沒有經驗~也很擔心小朋友會提早出生
當我大嫂還在住院時,有一天寒流來~
晚上11點半,我突然接到我哥打來的電話~說醫院要他們轉院,
我說,不能等明天嗎?現在這麼冷,對大嫂和小朋友,好嗎?
我哥說,醫院要他們儘速轉到有小兒科的大型醫院,以免小朋友早產出生,沒有專業醫生照顧~
結果我和我父親趕去接他們,在寒流來時,我哥和大嫂竟然冷得發抖在婦產科外面等~
因為婦產科已經不收留他們了~"要他們儘速轉院"~
結果由於太冷的緣故~我大嫂送去別家醫院,已經開了1指半了
其實那家婦產科以前就聽說有出過事情~所以對可能會發生狀況的產婦~
會以類似上面的藉口~讓產婦擔心而儘速轉院~:( 才能維持醫生接生的低出事率~
所以我認為~
應該不是找名醫~而是該找真正細心而且會處理突發狀況的醫生:) ~
給大家做個參考吧~

歹勢~我剛才又仔細看了一下之前的文章~
我大嫂之前被趕出來的婦產醫院,有在網友的推薦名單裡耶~
所以大家要多注意喔~名醫不等同有經驗的好醫生喔~^^~

eggwoman
2007-03-08, 13:34
嗯~
以前我大嫂啊懷孕大約8個月時,有點早產現象,以中醫師的說法,就是要"安胎"~
結果住了幾天,還是無法達到完全安胎的效果~好像一直有要開指的情形~
由於這是我哥嫂的第一胎,所以非常沒有經驗~也...

可以偷偷說一下是哪家醫院嗎?(在這邊說好像就不算偷偷了喔:D )
這麼恐怖的經驗我覺得還是要讓大家知道一下比較好呢~
相信不少人遲早也會面臨到這個階段,萬一不幸也到這家不負責的醫院去...感覺蠻慘的!!
其實名不名醫無所謂,真正細心關心病人才是好醫生!
(我媽生我的時候也是在南部給一個名醫接生的,結果搞到我媽差點往生!胎盤當時未流乾淨醫生竟然不查,結果我媽生完我幾天,在家裡就血崩緊急送醫,還好救回來了~所以他現在也會跟我說啊,名醫不是最好的選擇啦!)

KiKi
2007-03-08, 14:00
嗯~
由於這是我哥嫂的第一胎,所以非常沒有經驗~也...

我不知你為何引用這一段:
作者: tina-sss http://www.035e.com/vbb/images/buttons_tc/viewpost.gif (http://www.035e.com.tw/vbb/showthread.php?p=37565#post37565)
;)

這樣似乎會造成些不必要的猜測

============================
六年前我懷第一胎時在醫院安胎一個月
那時新竹不缺婦產科 而該說是小兒科的醫院設備都很簡陋
所以大部分的醫師 一但遇到有可能早產的CASE都會怕
現在有了馬偕 國泰情況應當是好多了吧

我第二胎就是國泰曾英智醫師幫我接生的
雖然看他平常愛開玩笑 但是臨產CALL他時 他就是能夠在預定的時間內趕到
或許很多人覺得這沒什麼
但對於我這個曾經因安胎躺在醫院床上整整一個月看到的 聽到的 自己感受到的....
有的婦產科醫師 產婦臨產時CALL機叫不醒
有的婦產科醫師 排斥堅持自然產的產婦(想盡方法趕人)
有的婦產科醫師 假日堅持休假
這樣看來星期天凌晨趕來親手幫我接生的曾醫師 真的是個好醫師吧

順提
曾醫師寫的榕樹下的娃娃聲 偏偏感人
有興趣知道一個認真的婦產科醫師的內心世界及辛酸的朋友可以看看

chinchu184
2007-03-08, 21:40
我不知你為何引用這一段:
作者: tina-sss http://www.035e.com/vbb/images/buttons_tc/viewpost.gif ("http://www.035e.com.tw/vbb/showthread.php?p=37565#post37565&qu...

^^~
其實我只是想提醒大家,不一定要找名醫啊~
大部份名醫因為就診人數太多了~"比較"無法好好仔細滴看病人~
並不代表是指哪一個醫生啊~
因為我自己也儘量不找名醫~
實在是因為太多人了~
只是想提醒大家而已喔~
沒別的意思~
別誤會喔~^^~
我老姐的早產兒也是曾英智醫師接生滴~
是7個月的早產兒喔~
我們大家都快嚇死了~
還好後來一切都ok了~
小朋友也剛滿2歲了唷~^^~

星澈
2007-03-09, 11:28
^^~
其實我只是想提醒大家,不一定要找名醫啊~
大部份名醫因為就診人數太多了~"比較"無法好好仔細滴看病人~
並不代表是指哪一個醫生啊~
因為我自己也儘量不找名醫~
實在是因為太多人了~
只是想提醒大家而已喔~
沒別的意思~
別誤會喔~^^~
我老姐的早產兒也是曾英智醫師接生滴...

但是好像覺得
為了避免大家猜測(這邊應該也不少新竹人看才是)
是不是應該做個澄清
你說的是哪一位姓氏的醫生?
或是哪一家醫院或診所???
讓大家比較不會胡亂猜測呢???

kohaya
2007-03-09, 16:30
我也推薦建新路的江美麗婦產科診所。

雖然人很多,有時候預約掛號也容易爆滿;

但是醫生真的很親切,而且如果有什麼症狀她都會跟你說不用怕、不用擔心,

還會跟你說不管有什麼問題我們都一起來解決。

本來不安的情緒很快就會轉成一種對醫生的信賴~至少我是這樣的啦!

如果要去這間診所的話,一定要先電話預約;因為現場等都要等很久。

snokgun
2007-03-14, 14:50
對! 東元的不會有此狀況, 醫生對病患隠私非常重視;
他的診間門口會貼告示, 看診時不可敲門進入等等規則...........
我曾看到一位婦女敲門開門之後當場被醫生駡.
他說這樣會影響看診中的病人.

因家住竹北, 老婆需看婦產科.
有東元的醫生可以推薦嗎?
(之前有人提到盧凡醫生, 我上網站找, 他的時段好像都會附註"自費不孕症門診"?!
另外, 有可能需要內診, 女醫師可能比較適合, 有人給黃瓊惠醫師看過嗎?)

感謝你的不吝回答!

peter
2007-03-14, 15:35
盧凡目前專供不孕,就算你給他看產科,他也不會幫你接生.
曹健民也不錯,都是東元婦產科的老班底。黃瓊惠應該是近幾年才加入東元.
我是覺得生產這東西,經驗豐富的醫師還是比較好。

(之前有人提到盧凡醫生, 我上網站找, 他的時段好像都會附註"自費不孕症門診"?!
另外, 有可能需要內診, 女醫師可能比較適合, 有人給黃瓊惠醫師看過嗎?)

感謝你的不吝回答!

pei25
2007-03-14, 18:02
我本來不安的情緒很快就會轉成一種對醫生的信賴~至少我是這樣的啦!

Me too~:o

mm
2007-03-15, 13:56

感謝你的不吝回答!

我也推薦曹健民. 曹醫師人很好, 快生時還會留手機給你. 不過我覺得找一個投緣的醫生很重要! 像我同事就不喜歡曹醫師 :D 畢竟生小孩是大事 恭喜你了:)

akemi
2007-03-15, 14:29
請問各位大大,有人去過這間嗎??
每次經過都沒看到人,但是又離家近,
想請問各位去過的大大,覺得如何呢??

小拉拉
2007-03-15, 22:23
如果是看病 先找婦產科診所先診治一下
如果是棘手的問題才去大醫院
不然都會等好久

但如果是生產
最好還是有點規模的醫院
之前得知有產婦選擇地方性的婦產科診所
結果baby黃疸嚴重還是得轉去大醫院處理
大醫院有小兒科 資源必較完整

不過如果怕久等
也可以等快生了再去掛號
不需要一開始就在大醫院產檢

KiKi
2007-03-16, 06:29
但是好像覺得
為了避免大家猜測(這邊應該也不少新竹人看才是)
是不是應該做個澄清
你說的是哪一位姓氏的醫生?
或是哪一家醫院或診所???
讓大家比較不會胡亂猜測呢???
我本來也同意你的說法
希望他說清楚
但看看這位CHINCHU小弟弟上篇回我的文寫的標題(引用我的一段話 我就當是回我的文)
"嗨~Honey~別誤會喔~我老姐的早產兒也是曾英智醫師接生滴喔~"
"Honey"是叫誰阿!!
話到這 真懷疑他的文辭造詣了 似乎有些不分輕重咧
要他說清楚 恐怕只會越描越黑

罷了~~~

新竹人
2007-04-11, 17:29

感謝你的不吝回答!

我也是喜歡找女醫師的,東元的黃瓊惠醫師,人還不錯,你可以帶你老婆去看看唷!

ㄚ梅子
2007-04-13, 08:39
我剛懷孕正在選擇要去哪裡產檢,但新竹的婦產科診所和醫院太多,網路查每個醫師都有人評好跟壞,害得我不知要如何決定,我家離空軍醫院蠻近的但不知顏醫師好不好,提供我一些意見吧!

哈士奇
2007-04-13, 21:22
江美麗 +1

謝祖柏 +1

oligo
2007-04-13, 23:06
我剛懷孕正在選擇要去哪裡產檢,但新竹的婦產科診所和醫院太多,網路查每個醫師都有人評好跟壞,害得我不知要如何決定,我家離空軍醫院蠻近的但不知顏醫師好不好,提供我一些意見吧!

署新鄭進和醫師不錯喔

aaa336330
2007-04-13, 23:40
以我家4姊妹共生了10個小孩的經驗來說
醫生好也要相關團隊也都一樣好才行...再加上自己的運氣吧....我妹的小孩有一個就是在那裡生的...抱回家就有很嚴重的尿布診...外加上一直拉肚子...後來小兒科醫生才發現肚擠沒綁好因此有風跑進去所以拉肚子都不會好.....那時是醫院剛改建完成設備都很新..所以很多人去那邊生....大約20多個嬰兒2個護士在顧而已..而我還發現每各嬰兒車旁都有放一條擦尿布疹的藥...當時不曉得..後來才發現那種藥含有類固醇...............因為聽說他們經營不善現在換龍潭陸軍的接手....所以情況有沒有改善就不曉得了......建議你去產檢時可以挑嬰兒室有開放的時間去...順道觀察一下......

ㄚ梅子
2007-04-14, 09:42
謝謝喽!

aprilkw
2010-07-12, 23:15
這個醫生喜歡讓很多病人在外面等 證明他很多病患 <WBR>6點鐘到7點3<WBR>0<WBR> 從1號看到4號
病患進去5分鐘 <WBR>1<WBR>5分鐘以後再教下一個人
櫃台是醫生女兒 態度傲慢 教訓病人 愛理不理

pei25
2010-07-20, 09:39
Me too~:o

我要收回之前對江美麗的推薦
本來每年一直在那裡看診
但是2009+2008…連二年看診,出現讓我覺得很不舒服的狀況
從一掛號到準備看診,護士就開始不斷的推銷,江美麗醫生幫妳看完診後也不斷推銷
在2008年時看診,本來想說忍一下,明年2009年還是固定在這裡看,結果…推銷愈來愈嚴重
我從頭到尾臉都很臭,江醫師才沒對我推銷,但我看到幾乎每位病人她都很用力的推銷美容產品,心裡的感覺就超級覺得不爽

PS.之前每年去看診都要二度回診,感覺真得很怪,我真得有問題嗎?但每年結果都是沒問題的…:confused:

今年要試試不同的醫生
因住竹北
看到有人推薦東元的女醫生
有考慮去試試
(我沒辦法接受男醫生:o)
想請問還有其它竹北or新竹的女醫生可以推薦嗎?

小拉拉
2010-07-21, 09:03
我五月份去看江美麗也覺得不舒服
他講話的語氣很誠懇
讓人覺得視病如親
可是後來一直叫病人去照3D人體攝影
到底有什麼問題都不說清楚
就是一直說去攝影就可以把問題看清楚
我想知道今年的檢查和去年比較有沒有變化都不說

真的去照了3D
反正也是現代人的通病啦
要靠自己改變生活習慣
做一些他們敎的伸展運動還有泡澡
當然他也推薦一堆健康食品
重點是貴死人 每一瓶都要七八千起跳
還好不勉強啦

我還去看過另一個女醫生 苑芝珊(不是婦產科)
後來門診時間也主要看美容抗老,一般健保門診減少每次都要等好久

不禁感嘆 如果不是非富及貴 難道命不值錢

peter
2010-07-21, 09:15
講得出名號的婦產科醫師好像都是男的。

koko
2010-07-23, 08:09
女醫師 很年輕 30~40之間
主司:羊膜穿刺 友人的經驗 還不錯 親切 沒架子
看診時間:
http://reg07.mmh.org.tw/reg07/Dept.aspx?dept=40&Lang=C
查了一下資料:
<TABLE border=0 cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%"><TBODY><TR><TD class=反白內文 bgColor=#63aee7 width="20%" align=right>專長(Specialty)</TD><TD class=Default bgColor=#bde3ff>產前檢查、高層次超音波、3D立體超音波檢查、腹腔鏡手術、婦科腫瘤手術、一般婦產科</TD></TR></TBODY></TABLE>
另馬偕的小兒科 設備還不錯人員素質也很專業,據說嬰兒室的小姐衛教時很像在教書,
隱私權我也覺得應該要為自己爭取!:cool:
:)