PDA

查看完整版本 : 發現新竹好喝飲料店

ps3jason
2006-05-29, 07:37
:)在西大路和中山路交接口旁.店名阿舍烏龍茶.最喜歡喝奶綠全糖.可參考看看.

愛吃鬼美眉
2006-05-29, 17:00
金山街裡面好像也有一家
不過不知道倒了沒

小志
2006-05-31, 14:41
金山街裡面好像也有一家
不過不知道倒了沒

哈~說的真酸~
那一家我很久以前喝過
現在好久沒從那邊去了~
真的倒了嗎?

新竹冰心
2006-06-01, 11:29
前兩天去逛清大時,發現了這間店也有賣紅茶拿鐵,自從在五十嵐喝過後就中了紅茶拿鐵的毒,可是五十嵐真的太貴了,大杯的一杯要六十元,想喝還真的要考慮一下,昨天就在清茶一盞買了一杯才35元而且也是一樣用林鳳營的鮮奶作的,為什麼一樣的東西五十嵐就是要賣那麼貴,難道"貴"真的是五十嵐的特色嗎???另外推薦他們的清茶也不錯喝喔!也粉便宜大杯的20元!!買的時候服務品質也不差,雖然人多但也不到於到要受氣,讚啦!終於找到買東西不用受氣的店囉!!五十嵐掰掰囉!:D

lightpurple
2006-06-01, 15:12
清大大三圓裡面也開一家阿舍烏龍茶喔....
同事之前喝薰衣草冰酪,還不錯..
今天我買檸檬多多,也是讚.....
又酸又有多多味....

meger2910
2006-06-02, 01:12
[QUOTE=新竹冰心]前兩天去逛清大時,發現了這間店也有賣紅茶拿鐵,自從在五十嵐喝過後就中了紅茶拿鐵的毒,可是五十嵐真的太貴了,大杯的一杯要六十元,想喝還真的要考慮一下

光復路上50嵐巷子裡(園區附近)有一間新開的店,鮮奶紅茶也很讚喔!只不過它不叫紅茶拿鐵,還可以加珍珠不加價,花起錢來比較不心痛~~~珍珠很Q很入味
愛吃珍珠和喝飲料的同好參考看看~~店名好像叫茶巷水弄或水弄茶巷(不確定耶><歹勢),在新莊街六號焗烤店旁邊

ninja
2006-06-05, 16:25
本人是此論談的新人!請多指教!有次在五十嵐點了兩杯,布丁奶和養樂多檸檬,都大杯,結帳拿張百元鈔竟然不夠!:eek: 太扯了!!1百元我可以吃2餐了!雖然料很實在,布丁奶的布丁有2個,養樂多檸檬的檸檬是用原汁,但貴得離譜!在台中知名連鎖的還有阿Sir,喫茶小舖,清心等!各家都有不錯喝的飲料,像阿Sir的阿里山青茶(700cc 20元);喫茶小舖的烏龍奶茶(700cc 25元?);冬天限定,喝起來有焦糖甜味的薑母奶茶(500cc 35元);清心的茶更不在話下,烏龍綠茶(700cc 20元?),高山茶(700cc 20元)都不錯喝,奶類的部份就比較貴!要注意的是清心的飲料甜度建議都半糖以下(有五種甜度可選)!這幾家新竹不知有無連鎖?五十嵐的訂價那麼貴,難怪一個小小的吧台裡,都可以擠6,7個服務人員!:rolleyes:

HiHi
2006-06-06, 01:31
:)在西大路和中山路交接口旁.店名阿舍烏龍茶.最喜歡喝奶綠全糖.可參考看看.

會發現這間在西大路和中山路交接口的阿舍
完全是因為我家少爺
在半夜12點突然吵著要喝冰沙
半夜了耶 去哪找呀
我只好順著市區的大路騎
從民生路走到民族路再走到圓環
然後再走到武昌街,復興路
再走回中華路車站
沿路該有的的店都關了
最後失望下 想說如果西大路再沒有
就回家了
結果在西大路和中山路交接口看到希望
趕快衝了進去 深怕僅有的一間店也關了
問了店家才知道阿舍是開到凌晨兩點的耶

雖然是開到這麼晚
但是冰沙製作可是一點都不含糊喔
都是現打的
雖然我家離阿舍有段距離
但是此後阿舍
成為我夜半解讒的冰店了

luna.wang
2006-08-29, 10:42
寶山路64號新開ㄌ一家阿舍
是我同學開ㄉ
請多多支持囉

ps:這是一家結合麥味登+阿舍的飲料店
請大家多多支持囉!!:)

新竹小媳婦
2006-08-31, 01:40
前兩天去逛清大時,發現了這間店也有賣紅茶拿鐵,自從在五十嵐喝過後就中了紅茶拿鐵的毒,可是五十嵐真的太貴了,大杯的一杯要六十元,想喝還真的要考慮一下,昨天就在清茶一盞買了一杯才35元而且也是一樣用林鳳營的鮮奶作的,為什麼一樣的東西五十嵐就是要賣那麼貴,難道"貴"真的是五十嵐的特色嗎...

這家真的很不錯ㄚ 我最愛的葡萄柚綠茶:) 他的葡萄柚很濃喔 我看到店員打了一顆下去 所以現在有經過清大夜市 就一定會去買他們家的飲料

(⊙o⊙) 彥
2006-08-31, 12:55
前兩天去逛清大時,發現了這間店也有賣紅茶拿鐵,自從在五十嵐喝過後就中了紅茶拿鐵的毒,可是五十嵐真的太貴了,大杯的一杯要六十元,想喝還真的要考慮一下,昨天就在清茶一盞買了一杯才35元而且也是一樣用林鳳營的鮮奶作的,為什麼一樣的東西五十嵐就是要賣那麼貴,難道"貴"真的是五十嵐的特色嗎...

叮咚叮咚,答對了....貴就是五十嵐的特色,很少去這種店光顧,都是只有我姐會買回來喝,前兩次買很好喝,因為珍珠[小小顆的又很Q,而且奶茶不會這麼甜,又滿香,結果兩次後來以後爆難喝的,超級甜的,田到喝到會想要吐,而且很貴說,YA~ 西大路跟中山路接口離我家滿近的,改天去光顧一下

小鄧
2006-09-01, 02:04
喝來喝去還是他們實在~
他們的柚蜜綠好好喝
也市新鮮的葡萄柚榨的
還有~我覺得他們的冬瓜茶很好喝~~

豬頭妹
2006-09-01, 07:58
剛開始很喜歡喝.可是生意好之後
品質真的就降低了
不只50嵐.好像85度也是....

wang474747
2006-09-01, 09:00
五十嵐珍珠奶茶大杯一杯45元,是搶劫嗎?不買

polonium
2006-09-28, 00:40
推推推....清茶一盞...五十嵐真的太貴了...清茶ㄧ盞(好喝)...幾乎每天都去報到...推推推...:D

超愛美食除了杏仁
2006-09-28, 10:30
我最喜歡的是西大路的喫茶小舖

還一定要西大路的喔

龍山社區那家我喝過 味道就是不一樣

我推薦百香清茶 去糖

解渴 又解饞

may
2006-09-28, 18:15
西大路的喫茶小舖真的好喝喔!而且服務態度也很好!
我每次去都買烏龍奶茶加波霸!
不過,最近發現一家飲料店也很不錯,在風城對面,
店名是茶水巖!
這家店外觀看起來,會讓人家覺得東西可能很貴,
可是他賣的飲料真的不貴,而且也好喝喔,飲料加珍珠不需另外加錢!

小米
2006-09-28, 19:10
西大路的喫茶小舖真的好喝喔!而且服務態度也很好!
我每次去都買烏龍奶茶加波霸!
不過,最近發現一家飲料店也很不錯,在風城對面,
店名是茶水巖!
這家店外觀看起來,會讓人家覺得東西可能很貴,
可是他賣的飲料真的不貴,而且也好喝喔,飲料加珍珠不需另外加錢!
沒記錯的話~他叫堂水巖吧@@
照慣例~不喜歡喝很甜的~建議點半糖嚕..
記得他們好像有集點的活動吧..好像是50元1點..
可以參考看看..

may
2006-09-28, 20:46
更正:應該是堂水巖不是茶水巖

小米
2006-09-28, 21:46
剛剛去岡本11冰茶買了葡萄柚綠茶..喝起來不錯..
是用葡萄柚去現壓..裡面還有葡萄柚粒..
而且現在是他們店慶到月底前飲品都打7折
可以去試試

tc
2006-10-04, 20:11
個人還是覺得清心的烏龍綠好喝, 但記得要少冰半糖.....
他們的珍珠奶茶也不錯,蠻Q的, 因為我比較喜歡吃大顆的珍珠.. 但別家的都是小粒的珍珠,

小公主
2006-10-05, 22:17
剛剛去岡本11冰茶買了葡萄柚綠茶..喝起來不錯..
是用葡萄柚去現壓..裡面還有葡萄柚粒..
而且現在是他們店慶到月底前飲品都打7折
可以去試試

請問岡本11在那邊呢??:confused:

小米
2006-10-06, 00:54
請問岡本11在那邊呢??:confused:
在延平路往南寮方向~在左手邊