PDA

查看完整版本 : 金山街奈瑟斯咖啡--推薦早午餐

margaret
2006-05-14, 11:37
假日睡到飽,起床如果可以吃頓豐盛的早午餐
可以說是一大樂事

本來想去玫瑰花園,卻無意中走進中國信託對面的奈瑟斯咖啡
感覺讓人有驚喜的發現,店裡人不多,正合我意

之前特地殺到鍋子咖啡去,人實在太多了,感覺無法安靜的享用一頓早餐配書報

之前版上有提過奈瑟斯的bagel,因為我會從好市多買貝果,所以有點吃膩了
沒點貝果

我兩個人點了沙拉盒子,潛艇堡,可頌堡,加上兩杯中杯熱黑咖啡
早午餐嘛,要吃多一點:D

沙拉盒子就是把很厚的吐司中間挖空,填進滑潤的蛋沙拉,外面的吐司非常脆,配上裡面軟軟滑滑的內餡,很有滿足感,餡料味道也調的不錯

潛艇堡的外皮是烤的鬆軟的,不是有嚼勁那種,但是對我來說,早午餐吃鬆軟的口感比較舒適
太有嚼勁的,要看心情吃,早午餐就是圖個慵懶的氣氛

可頌的外皮,層次感中帶點酥酥的感覺,算是很中規中矩的可頌,裡面的醬料調的很對我的胃口

但是咖啡就soso,可能喝慣自己泡的,奈瑟斯的味道很淡

之前都是去拉亞吃,可是拉亞說真的,同等級的來說不算很便宜,吃久了好像也沒什麼特別
我覺得奈瑟斯的早餐,整體來說,選擇性算多,有可頌,貝果,潛艇堡,吐司盒子,義大利麵(這個感覺就不吸引我了),裡面夾的餡料選擇性也多,重點是口感好,價錢合理
我們兩個人點了三份加兩杯中杯咖啡,200多元,份量都算蠻足的

吃拉亞要滿足也得吃到150以上,一杯小小的咖啡牛奶要25元
當然拉亞也不錯吃,不過奈瑟斯的模式畢竟跟鍋子比較相近

鍋子咖啡,上次我兩個人去吃,一樣是想用早午餐的分量,吃了四百多....:eek:
而且特色大約就是吐司壓邊烤,口感是不錯,但是有點太貴,人又太多,還得碰運氣才有位子
椅子也不是很舒服

所以相較之下,我比較推薦奈瑟斯,自私的一點是離我很近,但是內容很不錯

附近的有空可以試試看,我喜歡蛋沙拉吐司盒子

TOMMY
2006-05-14, 13:08
之前這間我也有考慮要殺進去吃早餐,但是看都沒啥人讓我有點猶豫,原來這間店這優秀,下次我會去試試看,鍋子ㄉ東西是不錯,但是就如margaret說ㄉ,座位不容易找,椅子也不是很好坐,個人也覺得在那要吃個早餐看個報紙真ㄉ不容易,座位也有點小又跟鄰桌離太近,而且有點吵,所以我也只去過兩次就沒去過那吃早餐ㄌ。

margaret
2006-05-14, 15:09
奈瑟斯從外面看不起眼,那邊也有無線上網的免費服務

加上星期天上午,客人不多,我覺得是享受一個悠閒早午餐的好地方

其實要推薦是有點猶豫的

因為很多店,被推薦之後,人滿為患,往往就在很多方面走樣了

不過我想我的影響力不算很大,所以推薦一下應該還好:p

東西不錯,價錢合哩,椅子好坐,客人量適中,假日這附近的人想吃各悠閒的早餐

可以去試試,但是黑咖啡不推薦,頗淡,鍋子的美式也很淡

其餘的我沒喝到,餐點我只針對我吃過的推薦,盒子吐司我最中意

同伴喜歡吃潛艇堡,貝果就還需要再survey

可能是我喝太重,但是我自己泡的也沒用很多咖啡豆,可是味道就比較香,老王賣瓜了:D

margaret
2006-05-20, 15:46
補上照片提供參考

沙拉蛋盒子,我最喜歡的一道
http://www.imagestation.com/picture/sraid206/p5fa21b52cd8ad6fcbfe34fb9b676a7e7/eeec49fd.jpg

醬汁不錯
http://www.imagestation.com/picture/sraid206/pa6196dd68908864787bf294b8dab59e3/eeec4a17.jpg

鮪魚沙拉盒子,換換口味
http://www.imagestation.com/picture/sraid206/p21bc8b32e85dc7cc35014dc16e9a2cac/eeec4a0d.jpg

玉米沙拉貝果,貝果很扎實,還不錯,醬料則普普
http://www.imagestation.com/picture/sraid206/p9c8f1d1133f6cedda0015172f65ca9ed/eeec4a22.jpg

萊恩
2006-11-26, 15:06
今天早上10點左右去吃早餐,這也是第一次去
往常假日經過往裡看都沒什麼人,感覺暗暗的
看到網上的推薦,今早決定一試
裡面其實空間很大,採光也很好
我坐門口旁的四人座,很寬敞,曬店太陽看報紙很舒適

我點的是義式火腿培果(應該吧....也點忘記:p )單價70
加25元加一杯中杯熱咖啡
他的培果價錢由50~70
我點的鹹口味的加了很多蔬菜,料很豐富,培果的咬勁也不錯
早上只有4,5桌客人,還滿適合悠閒的邊吃早餐邊看報紙
不過到了11點左右,接近坐滿
不少人帶著小朋友全家用餐,開始變得比較吵雜
而且廚房傳來的料理香味太濃郁了
只好就此結束早餐之旅.....
是一家還會再去的店~~~

judy
2006-11-26, 15:30
:confused: 請問其他種類還有什麼?那價位又是如何?有賣餐類嗎?這一家店我好奇滿久的,一方面我們公司也跟他們有特約.

萊恩
2006-11-26, 22:30
:confused: 請問其他種類還有什麼?那價位又是如何?有賣餐類嗎?這一家店我好奇滿久的,一方面我們公司也跟他們有特約.

早上眼裡只有培果
所以不知道其他價錢
不過特約公司滿多的
付賬時有問小姐特約的內容......飲料單點95折
ㄟ.....沒啥吸引力,不過單價應該不高
早餐還是原價啦~~~

p625023
2006-11-27, 01:54
補上照片提供參考

沙拉蛋盒子,我最喜歡的一道
http://www.imagestation.com/picture/sraid206/p5fa21b52cd8ad6fcbfe34fb9b676a7e7/eeec49fd.jpg ("http://www.imagestation....

哇~看起來好美味ㄋ!但是我的早餐都已經接近午餐了,無緣消受:p

天使
2006-11-27, 10:52
哇~看起來好美味ㄋ!但是我的早餐都已經接近午餐了,無緣消受:p

印象中,他們也有外送服務
叫來當下午茶
應該也是很美味的

Alan
2006-11-27, 17:18
前陣子吃膩拉亞的早餐時
會跑去吃奈瑟斯

就像上面說的
咖啡.果汁和茶普普
餐點好吃
醬汁調配的很搭

很久沒去吃了
這個周末就去吧

新竹冰心
2006-11-28, 10:17
自從搬到公司的宿舍後我就變成了這家店的老主顧了,最愛喝他們的tea 拿鐵~
起司堡、潛艇都很讚~價格也不算貴~套餐一份大概100左右~店裡現在還有無線上網
可以去那坐著喝下午茶喔!:p

right32
2006-12-07, 10:44
上週看到推薦文,忍不住就衝到奈瑟斯去 吃貝果嚕!

不過,或許是被"鍋子咖啡"把胃口給養刁嚕!XD

我覺得奈瑟斯算還可以 我吃得是"玉米沙拉貝果"配上卡布奇諾

貝果的確滿有嚼勁 但是 醬料跟麵包體都冷冷的 :( 不喜歡耶!

卡布嘛!我覺得so so ....奶泡不夠綿密 感覺像是在"數字咖啡"就可以喝到得那種^^"

而環境 我覺得還好 可能是靠牆的位置太少了 坐起來沒安全感 @@

所以 我想 我還是會去"鍋子咖啡"吧!

對了 說到咖啡 最近發現在武昌街上 有一家以衝浪板為招牌的小店

上週去喝 他們的布宜諾斯咖啡→奶酒咖啡 在冷冷的寒風中 喝起來好讚唷!!:)

哈~~洋溢著幸福感呀! 不過,下次會去試試他們的餐點(也是貝果類的:P)