PDA

查看完整版本 : 想請問新竹市或竹北哪裡適合帶小孩去聚餐

bear27
2005-10-24, 10:40
星期三要和幾個媽媽去聚餐 席間會有三個2-5歲的小孩 請問有什麼地方讓大人可以好好聊聊天 小孩也不會覺得無聊??
之前有人提到薌醇餐廳 可是有點遠 想請問還有其他建議嗎

magi
2005-10-24, 11:14
真心誠意的建議
麥當勞

bear27
2005-10-24, 11:28
真心誠意的建議
麥當勞

所以 當媽媽後真的不能兼顧美食與小孩嗎?? 好可憐哦.....

eggwoman
2005-10-24, 12:21
您可考慮 何家園餐廳 http://www.hcranch.com/
我昨天正好跟帶著3個孩子的朋友去那邊用餐,
那裡有草皮可供孩子跑跳嬉戲(有的會在那邊放風箏或玩飛盤)
有一個小小的樹屋可供孩子攀爬(不過孩子若太小孩是注意安全比較好)
有那種組合的塑膠溜滑梯給孩子們玩.
停車很方便,且可選擇中式(點菜)或者去咖啡廳吃簡餐.
簡餐部分聽朋友說中式飯類還蠻不錯的,我點的侷烤麵略嫌太乾,所以so so
一份套餐上皆付有熱湯(隨機,我們昨天有人拿到香菇雞湯,有人是金針排骨湯)
甜品(點西式簡餐付小蛋糕,中式簡餐飯類附裡面包紅豆沙的麻糬)
小菜(有兩樣,其中一樣是鳳梨蝦球,另一樣隨機,昨天是涼拌小黃瓜or洋蔥鴨掌)
飲料(咖啡,果汁,茶.若想換其他種類一率+70元)
等餐吃完吃後又會再上一個淋上蜂蜜的綠茶果凍.
簡餐一份都是280+10%
我們昨天是先在室內用餐完,再把飲料跟甜品拿去室外位置坐著享用
(朋友也可隨時看著在一旁遊玩的孩子)
朋友昨天說他覺得是用餐最輕鬆的一次了,孩子可以盡情的玩,他也可以悠閒的聊天,用餐
蠻多帶著孩子的客人到那裡去用餐的,所以提供給您參考看看.

ps:地圖及相關訂位資訊網站上有,
餐點及副餐部分我不知道是不是常常會做更新(因為他的餐點menu是用磁鐵吸上去的)

magi
2005-10-24, 12:26
所以 當媽媽後真的不能兼顧美食與小孩嗎?? 好可憐哦.....
可以的
將小朋友交給老爸帶就可以了:D
小孩是兩個人的
多少分擔一點帶小孩的時間不為過吧

PYP
2005-10-24, 13:19
星期三要吃飯, 爸爸們應該都在上班吧!

去過金山街的 JR Cafe (吉亞西餐廳). 是西餐/ 簡餐/套餐. 1樓後段有一個小空間歸劃為兒童遊戲室. 還OK. 有安全玩具的溜滑梯及一些搖搖馬給小朋友玩. 大人可以坐在附近的沙發區用餐. 蠻適合帶小朋友的家長去. 他們的餐也還OK. 若要訂位的話建議先和餐廳說要帶小朋友, 要那區的位子. 這裡有明湖店的TEL: 529-3456. 可以打去問金山店的電話.

瘋言瘋語
2005-10-24, 14:46
經國路那一家,
在一樓的裡面有一區兒童遊樂區,
空間還蠻大的.:rolleyes:

bear27
2005-10-24, 14:52
可以的
將小朋友交給老爸帶就可以了:D
小孩是兩個人的
多少分擔一點帶小孩的時間不為過吧

對不起 更正一下
我的意思是帶著小孩就不能享受美食啦....

bear27
2005-10-24, 17:11
跟我朋友討論後
因為是晚上去 所以何家園可能不適合
火鍋店又怕小孩亂跑 有危險
最後決定採取MAGI的提議
到麥當勞聚餐

謝謝各位熱心的幫忙.....

magi
2005-10-24, 17:27
其實可以兼顧的
小弟也常帶小孩去吃飯
我兒子比他老爸幸福多了
兩歲就去過五星級飯店喝下午茶
帶小孩去餐廳也是教育的一種
教導他學會不同場合要有不同的禮貌
也可以教導在公共場所的生活須知等
2-5歲的小孩大多可以聽懂了
只是現代父母大多太順者小孩
導致會有父母難為的困擾
不管如何希望您下次能如願享受美食
其實麥當勞偶爾吃也還不錯:D

*^_^*
2005-10-25, 07:29
請問JR Cafe經國店的地址大概在哪裡?
謝謝!!

magi
2005-10-25, 08:00
請問JR Cafe經國店的地址大概在哪裡?
謝謝!!
經國店:confused:
如果問到了也請告訴小弟
JR只有金山店跟明湖店而已吧

催希
2005-10-25, 08:33
JR 應該沒有經國店吧
我想瘋言瘋語說的應該是 鴛鴦大道有兒童遊樂區吧!
大家是不是誤會囉~~ :p

催希的經驗是 平日姊妹淘就要互相cover
輪流 留一位當值日生 照顧小朋友們 :rolleyes:
其餘三四位媽媽就可以好好的享受一餐悠閒時光
等老公有空?

唉 省省吧 :eek:

*^_^*
2005-10-25, 09:24
對不起~是我沒看清楚!!!
謝謝大家的釋疑....

哎~~帶著小小孩要找地方悠閒的聊天吃飯
還真的是蠻奢侈的~~

Vincent
2005-10-25, 12:47
JR 應該沒有經國店吧
我想瘋言瘋語說的應該是 鴛鴦大道有兒童遊樂區吧!
大家是不是誤會囉~~ :p

催希的經驗是 平日姊妹淘就要互相cover
輪流 留一位當值日生 照顧小朋友們 :rolleyes:
其餘三四位媽媽就可以好好的享受一餐悠閒時光
等老公有空?

唉 省省吧 ...

嘻嘻!催希,我要抗議喔!:D
別人我不曉得,但是我吃飯時,可是會和老婆一起餵女兒,
兩個人互相Cover。上次吃火鍋時,不知道到桌子下撿了幾次
女兒掉下去的湯匙。
不過想想有點懷念兩人單獨吃飯時的情境,
真安靜。
孩子真是我們倆甜蜜的負擔!;)

KiKi
2005-10-25, 13:50
其實可以兼顧的
小弟也常帶小孩去吃飯
我兒子比他老爸幸福多了
兩歲就去過五星級飯店喝下午茶
帶小孩去餐廳也是教育的一種
教導他學會不同場合要有不同的禮貌
也可以教導在公共場所的生活須知等
2-5歲的小孩大多可以聽懂了
只是現代父母大多太順者小孩
導致會有父母難為的困擾
不管如何希...
3歲以上的小孩能聽的懂大人百分之80的話
但是別忽略這時期正好是小孩第一個叛逆期
真的要故意搞怪的話
ㄏㄏㄏ~~~ +_\\\

A-may
2005-10-26, 23:43
嘆!!..有小孩之後要出門都不方便..現在有兩個了..連門都很難出囉..<==哀怨的媽媽

bear27
2005-10-27, 09:23
昨天我們幾個真的去麥當勞聚餐囉(雖然聽到的人都覺得不可思議)
但真的不錯耶
小孩在遊戲室裡面玩 媽媽們在遊戲室前聊天
各取所需...
(不過還是有個一歲的在滿場飛)

再次謝謝各位幫忙動腦囉....