PDA

查看完整版本 : 大家有聽說過金山街ㄉ包好吃ㄇ

鴨子
2005-08-13, 01:59
如果大家有聽過ㄉ話~而且又有吃過ㄉ話大家絕得如何呀???
本人覺得超好吃ㄉ~而且好多小女生在端菜:) :mad:

Angel1031
2005-08-13, 12:09
還好~不是很好吃
高翠路上的老場所水餃比較好吃

愛吃鬼美眉
2005-08-13, 15:10
之前聽說他的水餃很好吃
可是實際去吃過2.3次後覺得...很普通
水餃皮糊糊的...吃多了會噁心
麵類...普通到不行
小菜也很普通...

星澈
2005-08-13, 15:22
[QUOTE=愛吃鬼美眉]
水餃皮糊糊的...吃多了會噁心
QUOTE]

上次特地去店裡吃

回家後一直噁心

覺得反胃想吐

先說~我沒有懷孕哦:D

獨角仙
2005-08-13, 20:24
我覺得包好吃還好啦!
不過或許是離園區近,所以中午時間人蠻多的.

朋朋
2005-08-14, 06:53
真的不好吃!水餃皮煮的像麵粉團沒熟.哪門路的水餃?去一次沒再去過!不合

食食熊
2005-08-18, 12:31
金山街區域內有兩家包好吃
一家是上述店家(18街咖啡附近)
一家是自助快餐店(金山街一進來萊爾富便利商店左轉山葉機車隔壁)
兩家是親戚
水餃店真的東西感覺普普(不說好吃也不說難吃)
滷味小菜貴得嚇人
可能是離園區近加上用餐環境寬敞吧
所以客人很多(用餐時段)
喜歡吃不油的蔥油餅的人可以點來吃吃看
自助餐店
推薦他的滷排骨飯

bryan
2005-08-18, 17:05
吃過了好幾次....覺得普普而已
我也覺得蔥油餅不錯吃
但是自從上次吃完之後就得了急性盲腸炎後
就再也沒去吃過了:(

Merlin
2005-08-18, 19:38
如果大家有聽過ㄉ話~而且又有吃過ㄉ話大家絕得如何呀???
本人覺得超好吃ㄉ~而且好多小女生在端菜:) :mad:

普普的...但不討厭...魯菜貴...是因為離園區近的同類型店裡面還 OK 的, 但還不到會讓我推薦的地步

TOMMY
2005-08-18, 21:31
感覺是還可以不過星期1~5中午吃飯時間真ㄉ很多人,小菜有點貴不過蔥油餅還滿好吃ㄉ。

Joy
2005-09-14, 17:42
我也去吃過幾次....覺得普普通通的
是因為離住的地方近才會去吃

反而覺得他隔壁那家傳統小吃店的水餃比較好吃....而且一顆才$3.5...比較便宜
皮也不會那麼厚又糊糊的...

bruce
2005-09-15, 09:59
之前我也覺得包好吃不錯,
但吃過老陳牛肉麵之後,
就再也不去包好吃了,

如果是比包好吃自助餐,我會選他隔壁的那一家,
副菜可以任選三道,感覺很美味乾淨衛生而且很合我口味

MCI
2005-11-29, 17:33
我是沒吃過水餃:p …有吃過滷肉飯、滷味、乾面、還有貢丸湯…
個人覺得貢丸很好吃…滿Q的…:)

as
2005-11-29, 20:32
水餃是包好吃的特色吧!
但是一點都不特別,也不好吃
內用都覺得難吃,外帶更糊更不好吃吧!
水餃內餡是包韭菜和肉,不沾醬就蠻鹹的
小菜被服務員淋上醬油膏後超鹹,真是這個也鹹那個也鹹
我覺得最好吃的是蔥油餅,又熱又香又酥,一份25元
跟外面賣的差不多,平價又好吃我推蔥油餅
如果水餃愛吃包韭菜的,也可以試試竹北天橋下水餃
他的水餃比較大餡飽滿,酸辣湯不錯,內用水餃皮Q

鄉下人
2005-11-29, 22:40
個人淺見.
以4個人中餐消費約7百元,還吃不完.
速度快,選擇多,場地大,地點近.
說實在也還好啦.

TAS
2005-11-30, 08:57
去過幾次,還是覺得只有蔥油餅好吃,餅皮酥酥脆脆的,女兒也愛吃,至於水餃,真的是很普通,麵食類也還免強,小菜也不推薦,但聽說它的水餃是招牌啊!怪,大家都覺得水餃不好吃,怎ㄇ會是招牌呢!

MCI
2005-11-30, 09:13
好多人推薦蔥油餅哦…下次去一定要去試試…:rolleyes:

星澈
2005-11-30, 14:17
嗯~
撇開濫濫的水餃不說
蔥油餅的確不錯:D

Merlin
2005-11-30, 17:35
嗯~
撇開濫濫的水餃不說
蔥油餅的確不錯:D
以前我也很喜歡,
但有次在竹北的麵點王吃到l另一種就改觀了
麵點王的是先將麵糰揉成長條狀, 將蔥段捲入後, 把麵糰一圈圈盤成餅狀下去煎,
吃的時候麵糰中間的蔥段還能維持相當的口感與香氣, 這種吃法比一般將切碎的蔥段揉入麵糰的做法好吃太多了

as
2005-11-30, 21:11
麵點王蔥油餅厚厚有特色,約1.5CM-2CM厚,是把蔥捲起來不是揉進麵團
但是巴掌小的蔥油餅切四小塊,要50元耶....:eek:
實在很後悔點了這貴死了啦!
這間麵點王最值得稱讚就是空間寬敞,明亮
其他是普通普通,上次點過打魯麵是我吃過最難吃的
完全沒味道也沒啥料,適合吃超清淡的人吃
煎餃70...也很普通,其他麵類也很不好吃
我猜牛肉麵會好一點吧!要不是有停車位大概永遠也不會進去這家
不過吃了以後也不會再去啦!
一樣價位我絕得文化城牛肉麵整體比起來還比較佳
還有一隻超肥迷你豬,看到從小隻變成那麼肥壯搖搖欲墜的模樣
心理實在感嘆歲月催豬肥...還好還有一隻小隻的豬可供欣賞!

sonixi
2005-11-30, 21:20
上次去點了牛肉麵小碗的
它的牛肉麵是清燉的~麵是寛的那種
不過不是很合我的口味~
湯沒有牛肉味..太清淡了~吃不習慣
不過肉倒是蠻不錯吃的~切成橢圓形厚約0.5~1公分帶筋
有四~五大塊吧
學妹點了酸辣湯餃..
我只聽她說不好吃..
沒有建新路的永記牛肉麵好吃

Merlin
2005-12-01, 11:04
麵點王蔥油餅厚厚有特色,約1.5CM-2CM厚,是把蔥捲起來不是揉進麵團
但是巴掌小的蔥油餅切四小塊,要50元耶....:eek:
實在很後悔點了這貴死了啦!

...
印象中 $50 好像是最近蔥價驚人後才改的
魯味普普也很貴, 而且有時還會有酸酸的味道, 因為它們魯味都不放冷藏, 天氣熱悶了一天味道都不是很好
麵點真的不如鄰近的文化城, 唯一優點就是寬敞的環境與方便的停車場, 去文化城很不好停車
...文化城又不如湖口的家鄉味...說到這裡又讓我想衝去湖口了